pimentão vermelho
11
Pimentão amarelo
11
Baguete
11
Acessórios Azeite, alho, azeite, pimenta, sal, salsa, vinho branco e vinagre A prática do pão de pimenta doce com vinagre 1 Matérias-primas para uso futuro. 2 pimentões vermelhos e amarelos, limpos. 3 Pré-aqueça o forno a 220 graus e asse os pimentões até a pele ficar preta. 4 Coloque os pimentões em água fria e esfrie rapidamente. 5 Deixe esfriar um pouco e retire a pele externa e as sementes internas rapidamente. 6 Use uma faca para limpar as sementes e a fáscia dentro. 7 Corte em filamentos. 8 Coloque em uma tigela, adicione salsa picada, sal e pimenta. 9 Misture a quantidade certa de azeite e vinagre de vinho branco. 10 Mexa bem. 11 Uma camada de pão de azeitona francesa revestida com azeite de alho para impedir que as fatias de pão fiquem macias. 12 Coloque os pimentões ralados na fatia de pão.