xarope caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

suco de limão espremido na hora

 

120g

 

O açúcar branco granulado

 

1000g

 

 Acessórios 500g de água

 Xarope feito fresco prática suco de limão 1, semeado e separador de escória

500 panela de aço inoxidável de água foi vertida em dois

3 Despeje o açúcar, misture delicadamente com pauzinhos, abra o fogo para ferver

4 Lentamente despeje o suco de limão, ferva a fogo depois de um pequeno incêndio levantado

5 ferver durante cerca de 60 minutos (cada um dos diferentes fogo, e destila-se o tempo são diferentes), xarope espesso suave num estado de âmbar (cerca de um pouco fino do que o mel comercial, deixe arrefecer alguns será de espessura)

Depois de deixar arrefecer selado reservatório garrafa 6, que pode ser utilizado depois de dois dias

carne Melon guisado
Anterior
Artigo folha de porco frito Zucchini
Próximo

tempeh couve-flor

melão camarão

repolho frito