tortas de ovo de estilo cantonês - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovo

 

6g

 

açúcar em pó

 

20g

 

creme de leite fresco

 

6ml

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

 Acessórios ovos de 80g 40g açúcar do leite 80ml chicoteando 50ml de creme

 De estilo cantonês ovo tart tart pele abordagem material de 1: 45 g de manteiga, 20 g de açúcar em pó, 6g de ovo, creme de luz 4g, baixo de glúten farinha 85g Tart material líquido: ovo 80g de ovo, 40 g de açúcar, 80 g de leite, 50g de creme de luz (creme de leite fresco não colocá-lo para o leite)

2 quebrado amolecida manteiga à temperatura ambiente.

3 a adição de açúcar em pó.

4 Agitou-se com um batedor de ovos até que a cor desapareceu.

5 ovos batida acrescentou.

Batida creme de leite fresco 6 adicionado.

7 farinha peneirada.

8 mistura, amassa e mão.

9 colocado no frio refrigerado mais do que uma hora.

10 ovos batida, adicione o açúcar.

11 surra leite Add bem.

Batida de creme de leite adicionado 12. Depois de fazer a frio refrigerado.

Refrigerado massa 13 está dividido em 8 porções iguais, mão esmagado, colocado no molde coluna, pressionando com um dedo, de modo que o molde coberto Tapia, atenção a espessura uniforme.

14 foi vertida para tartes de água, 80% cheios.

15 para o forno pré-aquecido, médio, e para baixo a fogo, 230 graus e cozer durante 12 minutos e, em seguida, o número de rotações torrado durante 6 minutos.

16 delicioso ovo cozido tortas Luo.

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