manteiga
50g
Shimizu
100g
de farinha com fermento
60g
ovos inteiros
2
Animal chantilly
100g
1/4 colher de chá de açúcar sal adjuvantes 10g abordagem um sopro de manteiga amolecida, cortada em pequenos pedaços, e sal, em conjunto com água no pote. Ferver até que a manteiga na água no estado líquido, em ebulição. 2 fim imediatamente a panela do fogo, adicione a farinha bolo imediatamente. 3, sob agitação rápida, com uma espátula de madeira, de modo que uma superfície uniforme é a quente. 4 agitou massa mostrado na FIG. 5 re-abrir um pequeno fogo, o aquecimento da massa para remover a humidade. Invertendo a massa com uma espátula de madeira, até que a parte inferior da panela a partir de uma película fina. Retire do fogo. 6 a massa na bacia, para espalhar a dissipação de calor não é quente. 7 Os dois ovos e mistura, foi adicionado em pequena do ovo. Bata usando batedeira. 8 até que a massa de ovo completamente absorvida, a massa é suave e detalhado. 9 com uma espátula colher-se a massa, triângulo invertido, mas não pinga. Isso significa que a massa tem sido boa. 10 massa colocada num saco de pasteleiro. Pastelaria boca circular. 11 para fora de uma massa pavimentada circular em papel vegetal panela. 12 umedecido com água e suavemente alise a superfície garfo massa pequena afiada. 13 Pré-aqueça o forno a 200 graus, mais do que sob o fogo, de 200 graus, coza meio durante 25 minutos. 14 cozido terminar, deixe esfriar para não quente. O compartimento 15 bateu o sorvete com o açúcar até ficarem firmes. 16 colocado em um saco de pasteleiro. 17 com a mão ou pauzinhos fazer um buraco no fundo do sopro, espremer passar o creme. 18 FIG acabado.