puffs - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

50g

 

Shimizu

 

100g

 

de farinha com fermento

 

60g

 

ovos inteiros

 

2

 

Animal chantilly

 

100g

 

 1/4 colher de chá de açúcar sal adjuvantes 10g

 abordagem um sopro de manteiga amolecida, cortada em pequenos pedaços, e sal, em conjunto com água no pote. Ferver até que a manteiga na água no estado líquido, em ebulição.

2 fim imediatamente a panela do fogo, adicione a farinha bolo imediatamente.

3, sob agitação rápida, com uma espátula de madeira, de modo que uma superfície uniforme é a quente.

4 agitou massa mostrado na FIG.

5 re-abrir um pequeno fogo, o aquecimento da massa para remover a humidade. Invertendo a massa com uma espátula de madeira, até que a parte inferior da panela a partir de uma película fina. Retire do fogo.

6 a massa na bacia, para espalhar a dissipação de calor não é quente.

7 Os dois ovos e mistura, foi adicionado em pequena do ovo. Bata usando batedeira.

8 até que a massa de ovo completamente absorvida, a massa é suave e detalhado.

9 com uma espátula colher-se a massa, triângulo invertido, mas não pinga. Isso significa que a massa tem sido boa.

10 massa colocada num saco de pasteleiro. Pastelaria boca circular.

11 para fora de uma massa pavimentada circular em papel vegetal panela.

12 umedecido com água e suavemente alise a superfície garfo massa pequena afiada.

13 Pré-aqueça o forno a 200 graus, mais do que sob o fogo, de 200 graus, coza meio durante 25 minutos.

14 cozido terminar, deixe esfriar para não quente.

O compartimento 15 bateu o sorvete com o açúcar até ficarem firmes.

16 colocado em um saco de pasteleiro.

17 com a mão ou pauzinhos fazer um buraco no fundo do sopro, espremer passar o creme.

18 FIG acabado.

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