Peixe refogado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carpa capim

 

350g

 

 Acessórios: pimentão em conserva, 2 pimentões pequenos, 2 cebolas, gengibre, alho, aipo, molho de soja, pimenta e pimenta

 Como cozinhar pedaços de peixe refogado 1 Os pedaços de peixe são levemente marinados com sal

2 Pimenta em conserva cortada em seções, pequena pimenta vermelha cortada em seções, pimenta, dentes de alho e gengibre para uso

3 chalotas e segmentos de aipo a serem usados

4 Coloque a panela em fogo alto e aqueça-a, em seguida, pimenta em conserva, pimenta vermelha pequena, pimenta, dente de alho gengibre

5 pedaços de peixe frito

6 Frite em fogo baixo, vire e continue a fritar

7 Pan-frito até maduro, cebolinha e aipo

8 Regue uniformemente o molho de soja

9 Sob um pouco de água, cor e sabor.

bream assada
Anterior
Kale Terrier pepino frito
Próximo

Abrir melão oceano

Yuba sopa de melão

puffs