bolo de lua de estilo cantonês com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

100g

 

xarope de açúcar invertido

 

85g

 

óleo de amendoim

 

25g

 

água com sabão

 

2g

 

 Acessórios ou farinha cozida

 Cantonesa de estilo pasta de feijão vermelho lua abordagem bolo 1 Prepare todos os ingredientes, por favor consulte o feijão vermelho colar feijão vermelho colar na produção de receitas pessoais.

2 agora fazer pastelaria, xarope de açúcar invertido (consulte as receitas individuais transformadas produção abacaxi xarope.), Óleo de amendoim, sabão foi vertida para uma bacia de água, agita-se com um misturador manual.

3 Peneirar a farinha na calda.

4 torna-se a massa de pão misturar com uma espátula. Marinado apenas massa muito pegajoso, a massa bem com filme plástico e colocado no frigorífico durante pelo menos 1 hora e, em seguida, utilizado.

E enchimento da bainha 5 em fracções desejadas. Geralmente, a proporção de pele e de enchimento de 2: 8. Por exemplo, é moldar 75 g da pele vai ser dividido em 15 g cada, de enchimento 60 gramas por porção.

6 mãos bater farinha de degola, pegue um pedaço de pele na palma achatada.

7 recheio sobre a pele. Transdérmico tenar bolo lua impulso esquerda locais, e continuou a rotação da pele do dedo e o enchimento do pacote sobre a pele e enchendo lentamente. Cuidadosamente fechou depois de um bom pacote.

8 pacotes de ter um bom futuro. Em alguma da farinha bolo de lua de libertação de molde, palma pressionada contra a boca do molde, alguns agitação, de modo que a farinha de espalhar uniformemente no molde. Deitar fora o excesso de farinha. O bolo de lua embrulhado pré-forma para o molde.

água 9 gemas de ovo (1 gema de ovo 1 colher de clara de ovo e misturar completamente juntos), preparado antecipadamente

10 lua placa de bolo de cortar empurrado para fora de forma. O bolo de lua boa pressão cuidadosamente movido para o recipiente. Bolo de lua embrulhado afinal, superfície spray um pouco de água. Bom fogo para dentro do forno pré-aquecido de 190 ° C.] C, retirado após 5 minutos de cozimento, a superfície de uma camada fina de gema de ovo água escova.

11 de volta para dentro do forno e cozer durante cerca de 15 minutos, até que a superfície de ouro cozido castanho

12 pode ser cozida até dourado. I gema de ovo escova demais, com medo de perder.

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