Vieiras e pote de melão - Comida chinesa

Zehwa, uma vieira, 20 gramas de comida, gengibre, 5 gramas de comida, sal, óleo, quantidade certa
  • 1. Lave as vieiras e mergulhe-as em água para uso posterior

  • 2. Descasque a abobrinha e remova a cabeça e o rabo

  • 3. Corte do meio

  • 4. Corte em tiras

  • 5. Corte as sementes

  • 6. Chanfrar a seção novamente

  • 7. Coloque no disco para uso posterior

  • 8. Fatias de gengibre

  • 9. Despeje o óleo na panela e aqueça-o

  • 10. Adicione as fatias de gengibre e refogue

  • 11

  • 12. Coloque em abobrinha

  • 13. Frite por um tempo

  • 14. Despeje as vieiras e a água de molho na panela

  • 15. Leve ao fogo alto e vire para fogo médio e baixo e cozinhe por 15 minutos

  • 16. Adicione sal e frite uniformemente

  • 17

  • 18. Uma deliciosa vieira grelhada de abobrinha está pronta

  • 19. Eu te amo sozinho, venham para Xiangha para se comunicarem juntos!

  • Carne Recheada com Fungo de Bambu
    Anterior
    Orelhas de porco com molho XO
    Próximo

    Sopa de cogumelo

    Sopa de osso de porco

    Frango apimentado