Sopa de osso de porco - Comida chinesa

Barbatana de tubarão, fungo de bambu, comida de grama, osso de porco, casca de laranja, comida de grama de gengibre
  • 1. Mergulhe as barbatanas em água limpa por várias horas (deveria ter sido fervida em água fervente).

  • 2. Lave e mergulhe o fungo de bambu em água limpa.

  • 3. Coloque o osso de porco voando sobre a água na panela de pressão.

  • 4. Coloque barbatana de tubarão, fungo de bambu, casca de laranja e gengibre.

  • 5. Infundir a maior parte da água na panela e ferver por meia hora. Vire para fogo médio-baixo por duas a três horas. Coloque-o em tempero e desligue a chama.

  • Sopa de cogumelo
    Anterior
    Varas de bambu Dinamarca
    Próximo

    Frango apimentado

    Berinjela no vapor

    Respingo de óleo

    Polvo refogado

    Amêijoas Fritas