Sopa de Rabanete com Osso de Bambu e Osso - Comida chinesa

Fungo de bambu 10 pedaços de comida com carne e ossos 1 raiz (cerca de 2 kg) rabanete branco 2 kg de comida com gengibre 1 pedaço de comida com cebola verde Quantidade adequada de comida, comida, vinho Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de sal
  • 1. Imersão óssea

  • 2. Descasque e corte o rabanete

  • 3. Nabo branqueamento

  • 4. Ferva os ossos com rabanete cozido

  • 5. Depois de lavar os ossos grandes, coloque-os na panela, adicione fatias de gengibre e cozinhe o vinho e cozinhe por 30 minutos.

  • 6. Fungo de bambu embebido em água fria.

  • 7.30 minutos depois, adicione rabanete e continue a cozinhar.

  • 8. Lave o fungo de bambu encharcado e troque-o por uma faca

  • 9. Cozinhe o rabanete por 15 minutos e coloque o fungo de bambu na sopa e cozinhe por 20 minutos. Tempere com sal, polvilhe as cebolas verdes picadas da panela e você pode adicionar MSG ou essência de frango.

  • Espargos assados na sopa dourada
    Anterior
    Carne Recheada com Fungo de Bambu
    Próximo

    Sopa de cogumelo

    Sopa de osso de porco