farinha de trigo integral
112g
Alta de glúten da farinha
328g
Alta de glúten da farinha
120g
Óleos adjuvantes sal 24 g 2 g 4 g de levedura 20 g Açúcar 30 g Água 280 mL condensado quantidade ovo inteiro 80g mel Osmanthus Osmanthus brinde 20% de trigo integral (em espécie) abordagem tudo em um primeiro misturando a massa em um floculante; 2 são agrupados em uma massa lisa ligeiramente 3 colocado num local aquecido a fermentar a 2,5 vezes maior 4 fermentado em que a massa em pedaços pequenos; O material principal é misturado com a massa na massa de pão 5 amassamento, num relativamente suave massa; Adicionar óleo vegetal e sal, amassar a fase de expansão completa 6 a massa em um todo redondo, colocado num local aquecido a 2 vezes tão grande fermentação 7 fermentação em estado está completa 8 após a massa fermentada é dividido em 6 porções iguais de 15 minutos relaxamento esferonização 9 rolo a massa em elíptica 10 início na terceira vez 11 e, em seguida, a partir de baixo para cima por sua vez, a um terço 12, a fim de fazer seis massa, em seguida, 5 minutos relaxar 13 continua a rolar para fora oval puré, base de 14 laminados de cima para baixo Brinde colocada num molde 15 Intermediário 16 pode ser revestido sobre a outra pasta de massa de três feijão 17 são colocados em um molde de brinde Em tanque de fermentação de 18 para fermentação 19 subiu para brindar o molde massa pode vir quando o total de nove pontos vieram 20 pincel a superfície do ovo De pré-aquecimento do forno 21, 180 graus, 40 minutos Após 22 Tuomo cozido quente