de farinha com fermento
60g
ovos
3
Excipientes óleo de milho 40 g açúcar 35 g de sal 1g Bolo práticas de volume sabor e gema separados por um separador de proteínas, foram adicionados açúcar e sal a passar com um batedor Tal marcada espuma que dois seco 3 gemas adicione o óleo de milho 4 farinha peneirada bolo 5 e para dentro do ovo, virou-se para baixo para misturar, não fazem círculo agitação 6 feita boa proteína passe 1/3, na gema do ovo, a agitação 7 em seguida, tomar a metade restante no ovo 8 Finalmente, despeje as proteínas da gema de ovo igualmente 9 sua vez misturado com uma espátula para uma massa uniforme 10 assar propagação prato do óleo bom no papel, o creme para o topo, a olhar para dentro o choque bolha Forno 11 para baixo o fogo, 180 graus assar 20 minutos 12 bolo cozido papel absorvente 13 é removido, laminados Do lado de fora da embalagem 14 uma nova camada de papel absorvente, bom volume, forma, uma hora 15 será uma faca bom tipo e corte em pedaços pequenos sobre ele