Perfumado rolo bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

60g

 

ovos

 

3

 

 Excipientes óleo de milho 40 g açúcar 35 g de sal 1g

 Bolo práticas de volume sabor e gema separados por um separador de proteínas, foram adicionados açúcar e sal a passar com um batedor

Tal marcada espuma que dois seco

3 gemas adicione o óleo de milho

4 farinha peneirada bolo

5 e para dentro do ovo, virou-se para baixo para misturar, não fazem círculo agitação

6 feita boa proteína passe 1/3, na gema do ovo, a agitação

7 em seguida, tomar a metade restante no ovo

8 Finalmente, despeje as proteínas da gema de ovo igualmente

9 sua vez misturado com uma espátula para uma massa uniforme

10 assar propagação prato do óleo bom no papel, o creme para o topo, a olhar para dentro o choque bolha

Forno 11 para baixo o fogo, 180 graus assar 20 minutos

12 bolo cozido

papel absorvente 13 é removido, laminados

Do lado de fora da embalagem 14 uma nova camada de papel absorvente, bom volume, forma, uma hora

15 será uma faca bom tipo e corte em pedaços pequenos sobre ele

salty rabanete
Anterior
Osmanthus 20% pão de trigo integral (em espécie)
Próximo

picante de amendoim

Bolo de algodão

bolo esponja linda