Brilhando bud branco
300g
Feijão quantidade de óleo acessórios 400g de sal 250g de presunto alho 3 1 fervida prática presunto bud para preparar algumas flores brancas bud. 2 botão branco no ebulição da água depois de um minuto pote e peixe cozido. 3 duas horas, em seguida embebido com água para remover uma parte do sabor amargo. Removendo porções de presunto 4 sal com bolhas de 3 horas. Feijões avançar com bolhas, descascando a cópia de segurança de revestimento. 5 presunto embebido em fatias, em cubos de espera alho. 6 caçarola pequena panela de óleo, frite por um presunto. 7 até que o presunto agita-se a fragrância, agitar Agita-se o sabor de alho. Agita-arroz frito em 8 por um fava. 9 para a quantidade de água a ferver. 10 botões e cozinhar feijão. 11 cerca de dois minutos para cozinhar feijão cozido refeição para cozinhar fora do fogo e sirva. FIG 12 Acabou