bolo de carne lua - Comida chinesa

bolo de lua de estilo soviético, de fato, não se originou em Suzhou, mas a área Yangzhou. Então, por que é chamado de "bolo de lua de estilo soviético" significa? Desde os tempos mais antigos, este bolo de lua chamado "bolo de lua estilo nítido", passou o passe com o passar do tempo, todo mundo pensou que era "soviético" bolo da lua estilo, então, bolo de lua estilo soviético este nome para passar para baixo. Como o nome sugere, "batata frita", digite "torrada" tipo, esta lua bolo de pastelaria é muito crocante, e bolo de lua de estilo cantonês ordinária ou menção polpa tem um sabor muito diferente. Basicamente, e outro método de produção de pastelaria chinês é o mesmo que o mesmo, tais como bolos de pasta de semente de lótus, bolos crisântemo e assim por diante. Hoje este é um bolo de lua carne bolo de lua de estilo soviético. práticas de carne fresca em diferentes lugares é muito diferente, esta fórmula apresentada aqui, pessoalmente, como, apenas para sua referência. Além disso, pátio lateral e, em seguida, aproveitar a oportunidade para falar sobre o uso de banha. pastelaria chinesa tradicional, geralmente feita com banha. Em primeiro lugar, porque a banha perfumado suficiente, e em segundo lugar, porque o encurtamento de banha é muito boa, feita com banha de pastelaria efeito insubstituível. Mas agora, com cada vez menos pessoas comer gorduras animais, banha de porco tornou-se cada vez mais difícil comprar. Na cidade do sul Felizmente, há pouco para ver o norte da cidade vender banha. Se você não pode comprar banha, manteiga ou óleo vegetal pode ser usado em seu lugar. encurtamento óleo vegetal dos pobres, para fazer com ele fora da sobremesa não vem banha e delicioso. Em seguida, ele vai trazer manteiga de manteiga de pastelaria única de incenso. Além disso, óleo branco, manteiga pode ser usado em vez de banha de porco, mas ambos gordura e banha de porco, como, não é fácil para comprar a granel, mas pode como banha saudável, feito em casa, onde eles são substituídos por banha não muito grande importância. Se você quiser usar banha não pode comprar, você pode ir ao mercado para comprar de volta suas próprias ferver vários quilos de banha de gordura. Por exemplo, eu estou usando banha de porco, é a última vez que eu fiquei em casa para ajudar minha mãe, um total de 1 barris, usado agora o que mais. Água e couro óleo grupo: de farinha de trigo 150 gramas banha de porco 60 gramas açúcar granulado 25 gramas água 42 gramas pastelaria: de farinha de trigo 100 gramas banha de porco 50 gramas carne fresca: carne de porco 225 gramas O açúcar branco granulado 20 gramas mel 1 colher de sopa (15 ml) Fried sementes de gergelim branco 1/2 colher de sopa (7,5 ml) óleo de gergelim 10ML molho de soja 1/2 colher de sopa (7,5 ml) vinho de cozinha Uma colher de chá (5 ml) sal 6 g gengibre Uma colher de chá (5 ml) alho picado Uma colher de chá (5 ml) decoração de superfície: gema metade gergelim preto (gergelim branco também) quantidade certa

passo 1

Primeira produção de carne fresca. Temperando toda a carne de porco e açúcar branco, mel, frito sementes de gergelim branco, óleo de gergelim, molho de soja, mirin, gengibre, alho, sal e outros materiais vertida numa tigela grande.

passo 2

Constantemente agitar com pauzinhos carne até que a carne aparece viscoso (vulgarmente conhecido agitação para puxar o seu peso). alternativo carne marinada.

passo 3

Misturar todos os ingredientes de água grupo de couro e de óleo para formar uma massa.

passo 4

Todos os ingredientes são misturados também pastelaria amassar a massa.

passo 5

A água do grupo de couro e óleo, respectivamente, em pastelaria e 9 partes de igual tamanho, e deixar repousar durante 15 minutos.

passo 6

Tome um pequeno água grupo de couro e óleo, achatada na palma da mão.

etapa 7

A pastelaria pouco achatamento no grupo água e couro óleo.

passo 8

Água grupo de couro de óleo enrole a massa.

passo 9

Dough envolto calar a boca na placa, e esmagado com as mãos.

passo 10

Com um pino de rolamento para rolar o crescimento oval massa.

passo 11

Rolo para fora da folha de massa enroladas a partir do exterior para o interior.

passo 12

FIG laminados massa.

passo 13

A massa estendida com rolo, de novo crescimento do rolo de folha de superfície elíptica com um pino de rolamento.

passo 14

E, como etapa 11, a folha de massa enrolado novamente.

passo 15

FIG laminados massa.

passo 16

O laminados massa com um rolo de pino de rolamento em um remendo circular.

passo 17

A carne fresca colocada no centro do penso, e embrulhado.

passo 18

Massa envolvido na FIG. Quando a embalagem é para ser notado fechada Departamento não pode ser corado com a carne, de outro modo difícil de ligação fechada no fim, quando recheios cozidos pode ser espremido para fora.

passo 19

A massa é enrolada encerrado em uma assadeira. Segure a massa com a mão, gentilmente achatar. Não force a pressão de tempo, caso contrário fechar a parte inferior pode ser esmagado.

passo 20

A fim de fazer todo o bolo de lua massa após a superfície da massa escovar uma camada de gema de ovo.

passo 21

Em seguida, regar algumas sementes de gergelim branco ou preto sésamo sobre a superfície da massa.

passo 22

Colocar a panela para o forno pré-aquecido, a 200 graus, meio, e coza durante 20-25 minutos, até que a superfície de ouro cozido castanho.
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