Ovos de codorna assados - Comida chinesa

Eu gosto de comer ovos de chá perfumados refogados desde a infância, hoje eu uso ovos de codorna como lanche ovos de codorna 24 anis estrelado 2 peças Cássia 1 pedaço Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa Gerânio 5 comprimidos gengibre 3 comprimidos açúcar A quantidade certa Sooty 3 colheres molho de soja 2 colheres sal 2 gramas Cozinhando vinho 1 colher
  • Prepare uma caixa de ovos de codorna ou duas caixas

  • Mergulhei-o na água por um tempo, comprei-o em uma caixa, por isso é muito limpo e não precisa ser lavado. Se estiver sujo, escove com uma escova pequena

  • Ferva em água fria, cozinhe os ovos de codorna por 7 minutos, desligue o fogo por 2 minutos e coloque os ovos de codorna cozidos em água fria duas vezes, para que seja mais fácil descascar a casca

  • Prepare gengibre, anis estrelado, canela, folhas de louro, pimenta, se você gosta de comida picante, pode adicionar dois pimentões

  • Coloque os ovos de codorna na panela e despeje mais água do que os ovos. Adicione o vinho de cozinha, o molho de soja, o molho de soja, o açúcar, o sal e todos os ingredientes acima

  • Ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por 40 minutos

  • Desligue o fogo por mais de 4 horas, melhor durante a noite

  • Retire-o no dia seguinte e aqueça-o

  • Retire os ovos de codorna e coloque menos do que o caldo por baixo. Tudo bem, seus ovos de codorna amargos estão prontos, vamos comer

  • Tripe de carne fria
    Anterior
    Halogênio-secreta de frango (gananciosos criança chorando ao lado)
    Próximo

    mingau de alface

    sopa do marisco

    bolo de carne lua