Prepare uma caixa de ovos de codorna ou duas caixas
Mergulhei-o na água por um tempo, comprei-o em uma caixa, por isso é muito limpo e não precisa ser lavado. Se estiver sujo, escove com uma escova pequena
Ferva em água fria, cozinhe os ovos de codorna por 7 minutos, desligue o fogo por 2 minutos e coloque os ovos de codorna cozidos em água fria duas vezes, para que seja mais fácil descascar a casca
Prepare gengibre, anis estrelado, canela, folhas de louro, pimenta, se você gosta de comida picante, pode adicionar dois pimentões
Coloque os ovos de codorna na panela e despeje mais água do que os ovos. Adicione o vinho de cozinha, o molho de soja, o molho de soja, o açúcar, o sal e todos os ingredientes acima
Ligue o fogo alto e leve ao fogo baixo por 40 minutos
Desligue o fogo por mais de 4 horas, melhor durante a noite
Retire-o no dia seguinte e aqueça-o
Retire os ovos de codorna e coloque menos do que o caldo por baixo. Tudo bem, seus ovos de codorna amargos estão prontos, vamos comer