Compraram Zongye de 3,8, e a noite antes de limpar corda Zongye, folhas de bambu lavado com água e, em seguida, embebidas em água fria embeber 2 horas uma noite; 350 g de porco da carne de porco cortada em cubos, cerca de 16 cortado em pequenos pedaços, secos durante 2 horas colher de sal de 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de soja misturar frigorífico suave durante a noite em conserva
Meio-dia do dia seguinte, pronto para provar dois tipos de bolinhos. Uma porção da mistura de arroz glutinoso e feijão mung, embebido durante meia hora a 1 hora com água, outra porção separada de arroz de feijão mung e água sem pele absorver durante 20 minutos. ovos de pato salgados eu só tinha três, como para comer bolinhos pode ter colocado cada.
Os grãos vermelhos e verdes embebido controle água seca arroz foi adicionado sal de 2 colheres de chá, 2 colheres de sopa de açúcar branco macio, molho de soja e uma meia colher de sopa de conserva; Ainda mais um pouco mais arroz é conserva da mesma forma, mas o sal pluralidade colher de chá, sem pele marinado feijão verde não precisa controlar a água seca pode ser. Depois de ficar por meia hora bolinhos de pacotes início, cada um de uma carne de porco bolinhos são colocados. Salgados gema de ovo ao acaso. Arroz e feijão não disse especificamente, mais casual, estes materiais podem embalar 16 bolinhos.
panela de pressão coloque três folhas de bambu de fundo, bolinhos add, água fresca para o nível máximo de água, é importante dar um passo para cima, despeje 1 colher de sopa de molho de soja, arroz de tempo fogão, você quer provar panela de arroz mais Ruanmian pode ferver 2 vezes
Dois tipos de sabores bolinhos são super delicioso, cheio de grãos, como incenso, acompanhados por delicioso porco. salgado
feijão verde carne sem pele