lavagem de arroz de espera imersão em água limpa
cebolas cortadas, as fatias de gengibre
Adicionar costelas picadas (costeletas de porco a melhor escolha para mais costelas de carne entremeada, então arroz glutinoso cozinhado seria mais oleosa, costelas e mais macia.)
. Adicione o vinho, molho de soja, combustível, sal, um pouco de açúcar
agitar
Cubra com filme plástico, conserva 3-4 horas, a mais saborosa em conserva
Zongye esfrega espera imersão em água limpa (folhas de bambu frescas podem ser utilizados directamente, se for seco folhas de bambu, necessidade de embeber com antecedência e pode utilizar cozido mole)
água de drenagem embebido arroz, carne de porco salgada Linru quando o excesso de molho, misture bem
1/3 folhas corte de bambu
1/3 Zongye à largura de corte das duas nervuras
As tiras são colocadas na parte inferior de folhas de bambu para embrulhar as nervuras será
costelas marinado envoltos em arroz pegajoso, folhas de bambu no
Alguns ao redor das costelas arroz Zaisa
Zongye rolou
Se o medo de propagação pode ser corrigido com um palito
Um olhar sobre o produto acabado
folhas navio de bambu na loja, após o incêndio SAIC transformar o vapor por cerca de uma hora, no vapor para dar tudo certo, (a última vez fumegante para ajustar de acordo com a quantidade do vapor para colocar água suficiente para evitar que sequem. Se você usar uma panela de pressão, então mais para economizar tempo)
Venha o que? For the Kitchen não embalar os bolinhos não é muito fácil de usá-los
Ainda enviar figura de ação obsessiva (Face de sorriso)