O suficiente para comer bolinhos? Dragon Boat Festival deste ano para diferentes partes do "volume de bolinhos de Hong costelas" o - Comida chinesa

mais uma vez para uma pequena férias, você está indo jogar Kitchen? Lembra quando a Dragon Boat Festival, acordar de manhã, comer uma grande bolinhos, minha avó preparou uma corda colorida, da série Mei Mei usado na mão, para mostrar uma variedade de escola, mas quando você tem que vestir a próxima vez que chove para off, jogado nas poças, a lenda se tornará dragões Agora você não precisa esperar até que você pode comer bolinhos Dragon Boat Festival, este ano + qi quer mudar a comida, o suficiente para comer bolinhos? Isso vai levar o porco gyoza Hong roll bar. For the Kitchen não embalar os bolinhos, este é o evangelho de porco rolo Yeah, não como os bolinhos que precisam de um pouco de habilidade, você pode enrolá-lo rolar para o quê? I esqueceu de adicionar os comprimidos cogumelos tutoriais mais visuais Atualização: microblogging / micro-channel número público SETE [dot] eclipse costelas 500 gramas arroz glutinoso 200 gramas Zongye quantidade certa gengibre quantidade certa cebolas quantidade certa sal quantidade certa açúcar quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa O consumo de combustível quantidade certa
  • lavagem de arroz de espera imersão em água limpa

  • cebolas cortadas, as fatias de gengibre

  • Adicionar costelas picadas (costeletas de porco a melhor escolha para mais costelas de carne entremeada, então arroz glutinoso cozinhado seria mais oleosa, costelas e mais macia.)

  • . Adicione o vinho, molho de soja, combustível, sal, um pouco de açúcar

  • agitar

  • Cubra com filme plástico, conserva 3-4 horas, a mais saborosa em conserva

  • Zongye esfrega espera imersão em água limpa (folhas de bambu frescas podem ser utilizados directamente, se for seco folhas de bambu, necessidade de embeber com antecedência e pode utilizar cozido mole)

  • água de drenagem embebido arroz, carne de porco salgada Linru quando o excesso de molho, misture bem

  • 1/3 folhas corte de bambu

  • 1/3 Zongye à largura de corte das duas nervuras

  • As tiras são colocadas na parte inferior de folhas de bambu para embrulhar as nervuras será

  • costelas marinado envoltos em arroz pegajoso, folhas de bambu no

  • Alguns ao redor das costelas arroz Zaisa

  • Zongye rolou

  • Se o medo de propagação pode ser corrigido com um palito

  • Um olhar sobre o produto acabado

  • folhas navio de bambu na loja, após o incêndio SAIC transformar o vapor por cerca de uma hora, no vapor para dar tudo certo, (a última vez fumegante para ajustar de acordo com a quantidade do vapor para colocar água suficiente para evitar que sequem. Se você usar uma panela de pressão, então mais para economizar tempo)

  • Venha o que? For the Kitchen não embalar os bolinhos não é muito fácil de usá-los

  • Ainda enviar figura de ação obsessiva (Face de sorriso)

  • Vamos juntar bolinhos de arroz para o Dragon Boat Festival
    Anterior
    feijão verde carne salgada
    Próximo

    carne Guangdong

    bolinhos de presunto

    Pancakes