bolinhos de presunto - Comida chinesa

Dragon Boat Festival a cada ano, comendo bolinhos de presunto, arroz glutinoso perfumado presunto sabor, um pouco doce e um salgado pouco +, Barbara delicioso! 1000g bolinhos de arroz glutinoso, provavelmente, fazer 40. arroz glutinoso 1000g Zongye 50-80 peças folhas marrons 1 presunto quantidade certa solo alcalino ¼ ~ metades Taffy (açúcar amarelo) quantidade certa
  • Arroz embebido 2-4 horas (sem bolhas deve também, não tentou).

  • lavagem Zongye.

  • Lavam-se as folhas castanho.

  • solo alcalino pronto.

  • As folhas de palmeira, rasgadas em tiras finas, e as folhas de bambu com água fervida libertação suave.

  • terrosos bolhas aberto frias.

  • drenagem de água de arroz para o medidor de bolha. cubos de presunto, filtro de terra alcalina, adicione o arroz e misture bem juntos. Até alcalino arroz perfumado, algumas pessoas gostam mais, algumas pessoas como um pequeno ponto, quanto da quantidade de adequado nós mesmos.

  • Cada bolinhos com 1-2 pacote Zongye, ligado com folhas de palmeira, com base nó corrediço.

  • Cozinhe 2 a 3 horas, após o coração Ruannuo remover o fogo para ferver.

  • xarope de açúcar mascavo água fervida sobre o fogo, um frasco pequeno equipado com um momento mais conveniente.

  • folhas de bambu despojado, presunto, presunto ah ~!

  • Um pouco de açúcar fino, começou a comer!

  • carne sem pele feijão mungo, feijão mungo carne vermelha
    Anterior
    Bad sopa onze Lanterna beira-mar lanches
    Próximo

    Pancakes