Carne de camarão - Comida chinesa

  • Camarão Quantia apropriada
  • Carne seca Quantia apropriada
Acessórios
  • cenoura Uma pequena seção
  • cebola Dois pedaços
  • Artemastia. Um pequeno
  • ervilha um pouco
  • tofu Um pedaço pequeno
tempero
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Pó de gengibre Quantia apropriada
  • Sopa de camarão Uma tigela grande
  • Luz Gosto
  • Panela Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • Cabeça de cebola.
  • 2 tanques de camarão em uma pimenta branca em uma pimenta branca.
  • 3 Água plástica, ervilhas, tofu pequeno junto com água.
  • 4 A fatia de carne é quente após a abertura da água.
  • > 5 é quente para descoloração.
  • 6 pote ferver pimentão e frito.
  • 7 Flores de cebola e frito, colocar a cenoura e agitar fritar.
  • 8 , adicione um pouco de sal de gengibre em pó.
  • 9 Coloque a sopa com camarão com antecedência.
  • 10 sob tofu e ervilhas.
  • 11 Depois de ferver, folhas de artemisia,
  • 12 Coloque no camarão.
  • 13 Após a ebulição, as fatias de carne são queimadas e o óleo é aplicado. Queime um minuto para desligar o fogo.
  • 14 fora da panela.
Pimenta verde carne frita
Anterior
Tofu japonês
Próximo

Ovos cozidos no vapor

Frango panão

Potenciômetro de arroz

Salsicha

Bolo de madeira

Ovo frito amargo

Espuma de pupidez frita