Potenciômetro de arroz - Comida chinesa

"Coma o pote de arroz para três xícaras de frango para saborear o doce, desta vez eu fiz uma panela de arroz, diferente é adicionar limão salgado e ameixa azedo, com salgado, não só ir ao pato, e Apetitoso! Vinho Branco, molho de soja, açúcar de rocha é 1: 1: 1 proporção, a quantidade é correspondentemente reduzida, o pato é mais petróleo, o pato geral não precisa ser aplaudindo, nem adicionar água. (Por favor, ignore minha faca ) ". Material
  • Pato Metade
Acessórios
  • Azedo 2.
  • Limão salgado Metade
  • chalota 1.
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • açúcar cristal 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Licor 2 colheres de sopa
  • Molho Gosto
  • ensopado Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 ingredientes preparados.
  • 2 Coloque o açúcar da rocha, adicione o bloco de pato, cebola, ameixa azedo, limão salgado.
  • 3 despeje em licor.
  • 4 Despeje o molho de soja.
  • > 5 Não adicione água.
  • 6 Coven e pressione o modo de cozimento (cerca de 15 minutos) Minha casa é um arroz vintage.
  • 7 Demora cerca de oito minutos para se virar.
  • 8 virou e continuou a cobrir a capa.
  • 915 minutos, você pode fazer um pote (se o pato é grande, o tempo deve ser estendido em conformidade)
  • 10 produtos acabados.
Frango panão
Anterior
Salsicha
Próximo

Bolo de madeira

Ovo frito amargo

Espuma de pupidez frita

Ovo frito de celeiro

Cogumelo de tomate.

tofu de peixe

Repolho de vinagre.