Potenciômetro de arroz - Comida chinesa
"Coma o pote de arroz para três xícaras de frango para saborear o doce, desta vez eu fiz uma panela de arroz, diferente é adicionar limão salgado e ameixa azedo, com salgado, não só ir ao pato, e Apetitoso! Vinho Branco, molho de soja, açúcar de rocha é 1: 1: 1 proporção, a quantidade é correspondentemente reduzida, o pato é mais petróleo, o pato geral não precisa ser aplaudindo, nem adicionar água. (Por favor, ignore minha faca ) ". Material
Acessórios
- Azedo 2.
- Limão salgado Metade
- chalota 1.
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- açúcar cristal 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Licor 2 colheres de sopa
- Molho Gosto
- ensopado Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 ingredientes preparados.
- 2 Coloque o açúcar da rocha, adicione o bloco de pato, cebola, ameixa azedo, limão salgado.
- 3 despeje em licor.
- 4 Despeje o molho de soja.
- > 5 Não adicione água.
- 6 Coven e pressione o modo de cozimento (cerca de 15 minutos) Minha casa é um arroz vintage.
- 7 Demora cerca de oito minutos para se virar.
- 8 virou e continuou a cobrir a capa.
- 915 minutos, você pode fazer um pote (se o pato é grande, o tempo deve ser estendido em conformidade)
- 10 produtos acabados.