Leite sul cinco carne de flor - Comida chinesa
"Slim Tender e delicioso, gordo, mas não gorduroso, a entrada é instantânea, o aftalte é infinito". Material
- Barriga de porco Quantia apropriada
- Macarrão de arroz vermelho Ou tofu, quantidade apropriada
Acessórios
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- açúcar branco Quantia apropriada
- açúcar mascavo Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Doce Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 carne de porco, meio caturada, coloque na água por 10 minutos.
- 2 Remova a água fria.
- 3 Corte em grandes blocos.
- 4 Diga à carne e impeça a dispersão.
- > 5 cebolas, fatias de gengibre e espalhadas na tigela.
- 6 pele está enfrentando a barriga de porco.
- 7 Despeje a lula vermelha ajustada ou podridão.
- 8 Água de açúcar mascavo temperado.
- 9 e depois recuperou a carne e depois derramou um bom açúcar e, em seguida, no vapor 10 minutos.
- 10 O fogão de alta pressão está girando 10 minutos.
- 11 finalmente reunidos.