Leite sul cinco carne de flor - Comida chinesa

"Slim Tender e delicioso, gordo, mas não gorduroso, a entrada é instantânea, o aftalte é infinito". Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • Macarrão de arroz vermelho Ou tofu, quantidade apropriada
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • açúcar branco Quantia apropriada
  • açúcar mascavo Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Doce Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 carne de porco, meio caturada, coloque na água por 10 minutos.
  • 2 Remova a água fria.
  • 3 Corte em grandes blocos.
  • 4 Diga à carne e impeça a dispersão.
  • > 5 cebolas, fatias de gengibre e espalhadas na tigela.
  • 6 pele está enfrentando a barriga de porco.
  • 7 Despeje a lula vermelha ajustada ou podridão.
  • 8 Água de açúcar mascavo temperado.
  • 9 e depois recuperou a carne e depois derramou um bom açúcar e, em seguida, no vapor 10 minutos.
  • 10 O fogão de alta pressão está girando 10 minutos.
  • 11 finalmente reunidos.
Edição Deluxe Ant.
Anterior
Gumble Frito porco fígado
Próximo

Ovo frito de alho-porro

Canto de feijão

Shrimp Fried Brócolis.

Pimenta verde carne frita

Carne de camarão

Tofu japonês

Ovos cozidos no vapor

Frango panão