Cordeiro
500g
cebola
2 peças
farinha
500g
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, pimenta certa, óleo de gergelim certo, molho de soja certo, quantidade certa A prática da torta de cordeiro 1 prepara todos os ingredientes 2 Coloque a farinha na bacia e despeje água morna nela, mexendo até derreter um grande pedaço de neve. 3 Mergulhe a água nas mãos e transforme-a em uma massa mais macia, mais macia que o macarrão, e acorde por cerca de 30 minutos após a reconciliação. 4 Pique a carne de carneiro e coloque-a em uma tigela, despeje a água da pimenta duas vezes e misture bem, até que a carne de carneiro seja completamente absorvida. 5 Coloque as cebolas picadas, o gengibre, o sal, o molho de soja e misture bem. 6 Corte a cebola ao meio com antecedência e deixe de molho em água limpa. 7 Adicione a mistura de carne e misture bem. 8 Amasse bem a massa, amasse as tiras longas e pique em um agente uniforme, enrole em uma pele fina com bordas grossas e no meio. 9 Coloque o recheio na forma de um coque e pressione-o com as mãos. 10 Pincele uma fina camada de óleo na bandeja de panquecas, coloque o lado plissado da torta na panela e depois queime até que um lado mude de cor, vire-o, despeje um pouco de água morna e, em seguida, queime dos dois lados até dourar.