Torta de cordeiro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Cordeiro

 

500g

 

cebola

 

2 peças

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, pimenta certa, óleo de gergelim certo, molho de soja certo, quantidade certa

 A prática da torta de cordeiro 1 prepara todos os ingredientes

2 Coloque a farinha na bacia e despeje água morna nela, mexendo até derreter um grande pedaço de neve.

3 Mergulhe a água nas mãos e transforme-a em uma massa mais macia, mais macia que o macarrão, e acorde por cerca de 30 minutos após a reconciliação.

4 Pique a carne de carneiro e coloque-a em uma tigela, despeje a água da pimenta duas vezes e misture bem, até que a carne de carneiro seja completamente absorvida.

5 Coloque as cebolas picadas, o gengibre, o sal, o molho de soja e misture bem.

6 Corte a cebola ao meio com antecedência e deixe de molho em água limpa.

7 Adicione a mistura de carne e misture bem.

8 Amasse bem a massa, amasse as tiras longas e pique em um agente uniforme, enrole em uma pele fina com bordas grossas e no meio.

9 Coloque o recheio na forma de um coque e pressione-o com as mãos.

10 Pincele uma fina camada de óleo na bandeja de panquecas, coloque o lado plissado da torta na panela e depois queime até que um lado mude de cor, vire-o, despeje um pouco de água morna e, em seguida, queime dos dois lados até dourar.

Cordyceps vapor de sódio puro
Anterior
omelete Assorted
Próximo

cabaça de cera

Aloe iogurte sagu

batata assada

limoncello

peixes soltos

Garoupa com molho branco

iogurte

pães borboleta

almôndegas Curry