melão
500g
Acessórios de açúcar mascavo 50g de açúcar 50g A prática de cera cabaça melão com correia 1 sementes lavada, finamente picado. 2 açúcar rocha, fenda açúcar castanho. 3 adicionar melão açúcar mascavo em conserva cerca de meia hora. 4 após a cura, o fluxo natural de água melão; açúcar adicionado começou a ferver e cabaça cera (sem água adicional). 5 I pote de tempo de duas horas de comando eléctrico, agitação para manter o período, mantém a açúcar queimado, carne melão cozinhar até ficar transparente. 6 tela escórias usadas ou compartimento gaze. 7 é ligeiramente e filtrou-se novamente. 8 boa xarope melão foi filtrada para um frasco selado limpo, armazenada no frigorífico. (O melhor acabamento em uma semana) A 9 melão resíduo restante pode ser aberta contra a água de beber ou pode ferver a água para beber. Add melão xarope de beber todos os 10 a preferências pessoais, água fria ou água quente para contra aberto. O calor de verão, um copo de barra de gás solução clima quente.