fim de porco
300g
Cordyceps
3g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade quantidade certa direita da primavera de gengibre cebola a quantidade certa de ovos, amido de milho quantidade certa de pimenta a gosto quantidade de frango de frutos do mar molho de soja quantidade certa de datas vermelhas wolfberry quantidade certa Cordyceps refrigerante simples abordagem no vapor 1 gordura e corte carne magra de porco em pedaços, e depois cortado em standby carne picada; 2 gengibre picado, em corte de uma extremidade de fio muito fino, a fim de que a cebola cortada para trás; 3 gengibre, cebola verde, ovo, sal, amido, pimenta em carne picada, a palmada as nervuras em uma direcção; 4 e, em seguida, agitada durante carne picada no recipiente com uma colher de carne picada de acordo com um arco de mensagens de nível em uma bacia; 5 água adicionada inundado carne, marisco, transferido para o molho de soja ou molho de soja, no wolfberry, jujuba, Cordyceps; 6 e vapor para a superfície da carne, geralmente a cerca de 20 minutos.