Cordyceps vapor de sódio puro - Comida chinesa

 ingredientes

 

fim de porco

 

300g

 

Cordyceps

 

3g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade quantidade certa direita da primavera de gengibre cebola a quantidade certa de ovos, amido de milho quantidade certa de pimenta a gosto quantidade de frango de frutos do mar molho de soja quantidade certa de datas vermelhas wolfberry quantidade certa

 Cordyceps refrigerante simples abordagem no vapor 1 gordura e corte carne magra de porco em pedaços, e depois cortado em standby carne picada;

2 gengibre picado, em corte de uma extremidade de fio muito fino, a fim de que a cebola cortada para trás;

3 gengibre, cebola verde, ovo, sal, amido, pimenta em carne picada, a palmada as nervuras em uma direcção;

4 e, em seguida, agitada durante carne picada no recipiente com uma colher de carne picada de acordo com um arco de mensagens de nível em uma bacia;

5 água adicionada inundado carne, marisco, transferido para o molho de soja ou molho de soja, no wolfberry, jujuba, Cordyceps;

6 e vapor para a superfície da carne, geralmente a cerca de 20 minutos.

tofu o chefe Caldeirada
Anterior
Torta de cordeiro
Próximo

omelete Assorted

cabaça de cera

Aloe iogurte sagu

batata assada

limoncello

peixes soltos

Garoupa com molho branco

iogurte

pães borboleta