Lvda Gun - Comida chinesa
Ingredientes
- pó de bolinho de massa 150 gramas
- amido 38 gramas
acessórios
- mel 40 gramas
- óleo de salada 25 gramas
- água um copo
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 1: 150 g de farinha de bolinho de massa, 38 g de amido, 40 g de mel, 25 g de óleo de salada, um copo de água.
- 2 amido. . .
- 31) foram misturados, transferidos para vistas de água.
- 4 em um colar como iogurte de espessura.
- 5 colocar em sacos de plástico, panela de arroz vapor durante 20 minutos.
- 6 farinha de feijão cru sobre frite calor baixas.
- 7 colher escurecer tornar perfumado.
- 8 desbastamento saco de armazenamento de bordo ou enrolar pavimentada.
- Depois de uma boa vapor massa em 9 não quente.
- Rolo 10 está conectado com um retangulares sacos de plástico. (Quanto menor for o rolo de formação de diluente)
- 11 separado do intermediário.
- Cortar sacos frescos 12 lado, o feijão colocados de um lado.
- 13 de envolvimento num rolo. (Envoltório Almofada substancialmente livre de aderência, luvas de película pode ser descartável ou vara deixou a água fria pode ser evitado.)
- 14 espalhadas frito farinha de feijão, máquina de secar pode levar Lvda Gun. E, em seguida, dividido em pequenos pedaços sobre ele.
- 15 cozinha tiro.