Lvda Gun - Comida chinesa

Ingredientes
  • pó de bolinho de massa 150 gramas
  • amido 38 gramas
acessórios
  • mel 40 gramas
  • óleo de salada 25 gramas
  • água um copo
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação 1: 150 g de farinha de bolinho de massa, 38 g de amido, 40 g de mel, 25 g de óleo de salada, um copo de água.
  • 2 amido. . .
  • 31) foram misturados, transferidos para vistas de água.
  • 4 em um colar como iogurte de espessura.
  • 5 colocar em sacos de plástico, panela de arroz vapor durante 20 minutos.
  • 6 farinha de feijão cru sobre frite calor baixas.
  • 7 colher escurecer tornar perfumado.
  • 8 desbastamento saco de armazenamento de bordo ou enrolar pavimentada.
  • Depois de uma boa vapor massa em 9 não quente.
  • Rolo 10 está conectado com um retangulares sacos de plástico. (Quanto menor for o rolo de formação de diluente)
  • 11 separado do intermediário.
  • Cortar sacos frescos 12 lado, o feijão colocados de um lado.
  • 13 de envolvimento num rolo. (Envoltório Almofada substancialmente livre de aderência, luvas de película pode ser descartável ou vara deixou a água fria pode ser evitado.)
  • 14 espalhadas frito farinha de feijão, máquina de secar pode levar Lvda Gun. E, em seguida, dividido em pequenos pedaços sobre ele.
  • 15 cozinha tiro.
ervilhas fritas
Anterior
#ACA Baking Contest # estrela testemunha Shandong queijo pão de sanduíche de pão ---
Próximo

Shredded repolho

alface Sesame

caixa de tofu com sabor