flores Bolinhos de manteiga - Comida chinesa

farinha de 80 g de açúcar em pó 25 g Manteiga 65 g de amêndoa farinha 15 g 15 g ovo
  • 1. manteiga amolecida à temperatura ambiente

  • 2. dedos pode facilmente criar buracos

  • 3. Coloque a manteiga e o açúcar em pó misturado

  • 4.

  • 5. passagem Whisk

  • 6. cor mais clara para combater a

  • 7. Em seguida, despeje o ovo

  • 8. Batedeira batedor

  • 9. jogo para a plena integração dos dois

  • 10. Despeje amêndoa em pó e farinha

  • 11. batedor

  • 12. A agitação até que não haja pó fino

  • 13. Um saco para enfeite de acusado de

  • 14. rodar florzinhas forma ligeiramente extrudados

  • 15. Forno cozer 120 graus durante cerca de 35 minutos

  • 16.

  • 17. Uma deliciosos biscoitos de manteiga de flores no bem

  • 18. Eu sou um pouco de gordura Xuan Mummy ah, a troca de Hong Ha com ele

  • Lemon Panna Cotta
    Anterior
    bolo de tangerina mousse
    Próximo

    Matcha tocos bolo rolo

    bolos de abacaxi

    mel Kumquat

    kumquat enlatados

    Toast sorvete

    brinde marshmallow

    Brinde pequeno iogurte

    Brinde milho doce

    Frito torradas tiras