Cenoura bolinhos de enchimento fungo - Comida chinesa

farinha cenoura tigela 1 gramas de carne de porco 100 g de alimento gramas de fungo comida 10 gramas de comida cebola 1 gramas de alimentos ovo 1 gramas de óleo de cozinha comida 40 g de sal de 3 g de molho de soja, 2 colheres de sopa de combustível 2 colheres de sopa
  • 1. Prepare ingredientes.

  • 2. A quantidade apropriada de água e a farinha em um grupo, coberto com filme plástico acordado durante 15 minutos.

  • 3. colocado no recipiente mais fungo bolhas.

  • 4. porco recheio chop, cebolinha e corte em pedaços.

  • Os pedaços de carne na bacia e cebola verde, molho de soja, agitando horário de combustível, de modo que a carne saborosa.

  • 6. esfregar em cenoura picada filamentos.

  • 7. Em wok colocar o óleo no lance cenoura, desligue o fogo. Deixe esfriar.

  • 8. bolha triturada agaric.

  • 9. carne, cenouras, cogumelos, sal e misturar bem juntos, para dentro do ovo no sentido horário puxar o seu peso.

  • 10. Ele é marinado carne. (Não recapturar de óleo)

  • 11. tiras A primeira face torcido, cortada em pequenos Noriko.

  • 12. Um rolo até obter uma massa.

  • 13. Este é enrolado Receita.

  • 14. A panela ferver água e cozinhar bolinhos de TI.

  • cenoura Dumplings
    Anterior
    bolinhos de carne de porco alho-porro
    Próximo

    Lemon Panna Cotta

    Matcha tocos bolo rolo

    bolos de abacaxi

    mel Kumquat

    kumquat enlatados

    Toast sorvete

    brinde marshmallow