bolinhos de abóbora amarga - Comida chinesa

farinha, 200 g de carne de porco 150 g gramas de comida um amargo (150 g) gramas de gengibre alimentos 1 gramas de quantidade de alimentos de cebola gramas de alimentos óleo de cozinha 35 g quantidade de sal de frango de molho de soja 20 gramas de vinho de cozinha 15 g de molho de ostra 15 g de cenoura 1 pequenos pedaços de gramas de comida
  • 1. Coloque a farinha na panela.

  • 2. cercado para a quantidade de água quente, e agitada dentro da lã de algodão.

  • 3. para formar uma massa à prova de trinta minutos.

  • Carne de porco picada cebolinha e gengibre muito fino: 4. Prepare o recheio usando o tempo massa de prova.

  • 5 para o recipiente em conjunto.

  • 6. transferido óleo comestível, molho de soja, vinho de cozinha, sal, frango, molho de ostras.

  • 7. chicotadas com pauzinhos carne de pôr em prática sentido horário.

  • 8. A cenoura amargo e muito bem picada na carne.

  • 9. misturados uniformemente.

  • 10. A massa de vigília em agentes de superfície uniforme Depois de amassar.

  • 11. A prensa plana com a palma da mão.

  • 12. Um pino do rolo e, em seguida, um rolo na pele bolinho de massa.

  • 13. Aqui um recheio de pastelaria para a quantidade.

  • Aqueles do intermediário 14 vezes.

  • 15. Do lado da Niechu plissado.

  • 16. A entrega plissado Niechu outra superfície pode, por sua vez todo o envoltório do bolinho de massa.

  • 17. A FIG terminado.

  • Funcho mudas bolinhos Su
    Anterior
    bolinhos de cor
    Próximo

    bolinhos de pepino

    cenoura Dumplings

    Lemon Panna Cotta

    Matcha tocos bolo rolo