1. Coloque a farinha na panela.
2. cercado para a quantidade de água quente, e agitada dentro da lã de algodão.
3. para formar uma massa à prova de trinta minutos.
Carne de porco picada cebolinha e gengibre muito fino: 4. Prepare o recheio usando o tempo massa de prova.
5 para o recipiente em conjunto.
6. transferido óleo comestível, molho de soja, vinho de cozinha, sal, frango, molho de ostras.
7. chicotadas com pauzinhos carne de pôr em prática sentido horário.
8. A cenoura amargo e muito bem picada na carne.
9. misturados uniformemente.
10. A massa de vigília em agentes de superfície uniforme Depois de amassar.
11. A prensa plana com a palma da mão.
12. Um pino do rolo e, em seguida, um rolo na pele bolinho de massa.
13. Aqui um recheio de pastelaria para a quantidade.
Aqueles do intermediário 14 vezes.
15. Do lado da Niechu plissado.
16. A entrega plissado Niechu outra superfície pode, por sua vez todo o envoltório do bolinho de massa.
17. A FIG terminado.