camarão
200g
Acessórios: óleo, sal, glutamato monossódico, vinho de cozinha, ovo, 1 amido e Como preparar camarão frito com sal e pimenta 1 Lave e escorra o camarão fresco 2 Descasque e linha de camarão, corte o camarão em 2 seções, adicione sal, glutamato monossódico e vinho de cozinha para marinar por um tempo 3 ovos inteiros adicionam amido 4 Misture à mão para formar uma pasta. O amido pode ser completamente mexido à mão sem grumos 5 Adicione os camarões e pegue uniformemente. Se a pasta for fina, acrescente amido. Se for muito grossa, acrescente um pouco de água. Não coloquei água porque os camarões ficam ligeiramente úmidos quando marinados. 6 Aqueça a panela de óleo, adicione os camarões um por um para evitar que grudem 7 Remova o óleo drenado após definir a forma, frite novamente uma vez, remova o óleo drenado e sirva 8 Prepare sal e pimenta, a delícia está aqui 9 Os camarões têm um certo sabor depois de marinados e podem ser comidos limpos ou mergulhados em sal e pimenta 10 Olha, carne macia de camarão, pele crocante