Camarão frito com sal e pimenta - Comida chinesa

Ingredientes

camarão

200g

Acessórios: óleo, sal, glutamato monossódico, vinho de cozinha, ovo, 1 amido e

Como preparar camarão frito com sal e pimenta 1 Lave e escorra o camarão fresco

2 Descasque e linha de camarão, corte o camarão em 2 seções, adicione sal, glutamato monossódico e vinho de cozinha para marinar por um tempo

3 ovos inteiros adicionam amido

4 Misture à mão para formar uma pasta. O amido pode ser completamente mexido à mão sem grumos

5 Adicione os camarões e pegue uniformemente. Se a pasta for fina, acrescente amido. Se for muito grossa, acrescente um pouco de água. Não coloquei água porque os camarões ficam ligeiramente úmidos quando marinados.

6 Aqueça a panela de óleo, adicione os camarões um por um para evitar que grudem

7 Remova o óleo drenado após definir a forma, frite novamente uma vez, remova o óleo drenado e sirva

8 Prepare sal e pimenta, a delícia está aqui

9 Os camarões têm um certo sabor depois de marinados e podem ser comidos limpos ou mergulhados em sal e pimenta

10 Olha, carne macia de camarão, pele crocante

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