Peixe enguia frito - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Único peixe

 

400g

 

 Acessórios, óleo, sal, pimenta, ovo, 35g, farinha, água

 A prática de peixe único frito 1 Remova as escamas e limpe-as. Adicione sal, vinho de cozinha e fatias de gengibre para deixar marinar por 1 hora.

2 Prepare uma tigela, adicione a quantidade certa de farinha, bata no ovo, adicione um pouco de água para fazer a massa.

3 Marinar o peixe e colocá-lo na massa, mergulhe uniformemente a massa dos dois lados.

4 Coloque o óleo na panela e coloque o peixe quando estiver 7-8% quente.

5 Frite até dourar dos dois lados, remova o óleo seco e coloque em um prato.

6 Polvilhe uma camada de pimenta por cima.

sopa de sangue de porco espinafre
Anterior
Tomate e Batata Desfiada
Próximo

linha garfo ovos

Açúcar bicolor

Fungo frito Yuba

Vapor Tilapia