Egg Shrimp - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão

 

150g

 

Ovos locais

 

5

 

 Acessórios 100g de óleo, quantidade adequada de açúcar branco, um pouco de cebolinha 30g de caldo 100g de pimenta verde e vermelha 150g

 Como escorregar ovos e camarões 1 Ovos, camarões, pimentão verde e vermelho

2 Lave os camarões, coloque os camarões em uma tigela, coloque um pouco de sal e cozinhe o vinho para deixar marinar por 3 minutos

3 Lave os pimentões verde e vermelho, corte a íntima branca e corte em pedaços pequenos

4 cebolinhas

5 Bata os ovos em uma tigela, adicione um pouco de sal e açúcar e bata os ovos uniformemente

6 Pegue uma panela, adicione água ao fundo da panela para fazer uma pequena bolha, coloque o camarão marinado e cozinhe por 1 minuto, depois adicione os pedaços de pimenta verde e vermelha

7 Retire os camarões quando mudarem de cor, coloque-os em uma tigela e reserve

8 Lave a wok, despeje 100 gramas de óleo após aquecer a panela, quando a temperatura do óleo estiver 50% quente, acenda uma pequena fogueira e coloque a seção de cebola

9 Em fogo baixo, despeje o líquido do ovo e frite levemente

10 Quando o líquido do ovo não estiver seco, despeje 100 gramas de caldo, frite levemente, adicione o camarão e os pedaços de pimenta verde e vermelha

11 Mexa rapidamente os ovos e o camarão

12 wok, prato

Alho feijão fermentado requeijão frito asas de frango
Anterior
chá de limão
Próximo

Peixe enguia frito

linha garfo ovos

Açúcar bicolor