Camarão
150g
Ovos locais
5
Acessórios 100g de óleo, quantidade adequada de açúcar branco, um pouco de cebolinha 30g de caldo 100g de pimenta verde e vermelha 150g Como escorregar ovos e camarões 1 Ovos, camarões, pimentão verde e vermelho 2 Lave os camarões, coloque os camarões em uma tigela, coloque um pouco de sal e cozinhe o vinho para deixar marinar por 3 minutos 3 Lave os pimentões verde e vermelho, corte a íntima branca e corte em pedaços pequenos 4 cebolinhas 5 Bata os ovos em uma tigela, adicione um pouco de sal e açúcar e bata os ovos uniformemente 6 Pegue uma panela, adicione água ao fundo da panela para fazer uma pequena bolha, coloque o camarão marinado e cozinhe por 1 minuto, depois adicione os pedaços de pimenta verde e vermelha 7 Retire os camarões quando mudarem de cor, coloque-os em uma tigela e reserve 8 Lave a wok, despeje 100 gramas de óleo após aquecer a panela, quando a temperatura do óleo estiver 50% quente, acenda uma pequena fogueira e coloque a seção de cebola 9 Em fogo baixo, despeje o líquido do ovo e frite levemente 10 Quando o líquido do ovo não estiver seco, despeje 100 gramas de caldo, frite levemente, adicione o camarão e os pedaços de pimenta verde e vermelha 11 Mexa rapidamente os ovos e o camarão 12 wok, prato