tofu
150g
Tenderloin
150g
Cogumelos shitake
100g
Gema de ovo de pato salgado
2 peças
Acessórios, óleo de gergelim, sal, vinho para cozinhar, molho de soja, essência de frango, gengibre em pó, pimenta Prática do fundador de bolinhos de tofu 1 pedaço de tofu. 2 Quebre a lama de tofu manualmente. 3 Lombinho picado. 4 cogumelos Shiitake também são picados. 5 Coloque em uma tigela e adicione óleo de gergelim, gengibre em pó e pimenta. Misture bem. 6 Esmague a gema de ovo de pato e coloque-a em uma tigela. Sal, molho de soja e essência de frango também são adicionados ao recheio e bem misturados. 7 Mexa bem. 8 Enrole o recheio de tofu com um pedaço de pele seca. 9 Embale a pele com água. 10 Concluído. 11 Deixe ferver a água e cozinhe os bolinhos de tofu fundador. 12 Fora da panela para encher a tigela.