Bolinho de massa de tofu fundador - Comida chinesa

 Ingredientes

 

tofu

 

150g

 

Tenderloin

 

150g

 

Cogumelos shitake

 

100g

 

Gema de ovo de pato salgado

 

2 peças

 

 Acessórios, óleo de gergelim, sal, vinho para cozinhar, molho de soja, essência de frango, gengibre em pó, pimenta

 Prática do fundador de bolinhos de tofu 1 pedaço de tofu.

2 Quebre a lama de tofu manualmente.

3 Lombinho picado.

4 cogumelos Shiitake também são picados.

5 Coloque em uma tigela e adicione óleo de gergelim, gengibre em pó e pimenta. Misture bem.

6 Esmague a gema de ovo de pato e coloque-a em uma tigela. Sal, molho de soja e essência de frango também são adicionados ao recheio e bem misturados.

7 Mexa bem.

8 Enrole o recheio de tofu com um pedaço de pele seca.

9 Embale a pele com água.

10 Concluído.

11 Deixe ferver a água e cozinhe os bolinhos de tofu fundador.

12 Fora da panela para encher a tigela.

Cola Chicken Wings
Anterior
tofu
Próximo

hambúrguer

sopa de galinha Maw

A sopa de galinha

corvina Stew

Mint sopa de galinha

bolo de ovo amargo