levedura add 1. farinha, açúcar e pó de abóbora
2. Mexa
3. Adicione a banha
4. A adição de uma pequena quantidade de leite
A agitação em flocos
6. e na massa de pão
Amassar até suavizar 7.
8. um lugar quente para fermentar o dobro do tamanho
9. fermentados massa
10. A almofada superfície Flour
11. Multi-amassar a massa alguns
12. Branco rolo da massa em folha de massa
13. abóbora rolo da massa em folha de massa
14. sésamo colocadas sobre uma folha de superfície branco
15. espalhar uniformemente com uma espátula
16. Tampa abóbora superfície da folha, plana, que estabelece
17. rolou-se a partir da parte inferior
18. ligeiramente achatada
19. corte a partir do meio
20. extrusão traço, cortada com o mesmo tamanho
21. Remover 2-ona superfície em branco, a interface é relativamente
22. O ensanduichada com pauzinhos, um grampo intermédia em forma de flor
23. Hanamaki pad papel vegetal e colocá-lo para o vapor
24. Tampa e fermentada durante 30 minutos
25. O grande água fogo
26. Depois da água está a ferver colocar o navio
27. Um vapor durante 15 minutos
28. Fora do fogo e deixe ferver por 5 minutos, em seguida, abra a tampa
29. um delicioso gergelim Hanamaki para fazer o trabalho.
30. Eu sou a reputação da reputação da cozinha imperial para troca Hong Ha com ele!