Sesame Hanamaki - Comida chinesa

abóbora em pó 140g de farinha 10g de banha levedura 2G 3G 5g gramas de açúcar de quantidade de leite comida de gramas de alimentos fermento farinha 150g de banha 2g 3g 5g de açúcar gramas de quantidade de leite comida de gramas a quantidade de comida Tahini
  • levedura add 1. farinha, açúcar e pó de abóbora

  • 2. Mexa

  • 3. Adicione a banha

  • 4. A adição de uma pequena quantidade de leite

  • A agitação em flocos

  • 6. e na massa de pão

  • Amassar até suavizar 7.

  • 8. um lugar quente para fermentar o dobro do tamanho

  • 9. fermentados massa

  • 10. A almofada superfície Flour

  • 11. Multi-amassar a massa alguns

  • 12. Branco rolo da massa em folha de massa

  • 13. abóbora rolo da massa em folha de massa

  • 14. sésamo colocadas sobre uma folha de superfície branco

  • 15. espalhar uniformemente com uma espátula

  • 16. Tampa abóbora superfície da folha, plana, que estabelece

  • 17. rolou-se a partir da parte inferior

  • 18. ligeiramente achatada

  • 19. corte a partir do meio

  • 20. extrusão traço, cortada com o mesmo tamanho

  • 21. Remover 2-ona superfície em branco, a interface é relativamente

  • 22. O ensanduichada com pauzinhos, um grampo intermédia em forma de flor

  • 23. Hanamaki pad papel vegetal e colocá-lo para o vapor

  • 24. Tampa e fermentada durante 30 minutos

  • 25. O grande água fogo

  • 26. Depois da água está a ferver colocar o navio

  • 27. Um vapor durante 15 minutos

  • 28. Fora do fogo e deixe ferver por 5 minutos, em seguida, abra a tampa

  • 29. um delicioso gergelim Hanamaki para fazer o trabalho.

  • 30. Eu sou a reputação da reputação da cozinha imperial para troca Hong Ha com ele!

  • volume de mistura frutos secos
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