Ham Hanamaki - Comida chinesa

Kernan melão farinha de trigo 300 gramas de comida com metade de um pequeno presunto 2 a cerca de 5 gramas de levedura cebola uma fase gramas de comida
  • 1. abóbora vapor, pressionado para dentro da lama depois de esfriar, adicione farinha foi adicionada (levedura + açúcar + água quente fresca de cerca de 40 graus cozimento) da superfície de boa vida, cerca de 1 hora acordada

  • 2. cebolas O acordar após uma boa superfície, a superfície do rolo em um bolo redondo, o bolo sobre o toque sobre a camada fina de óleo, ao passo que a pulverização da picada verdes e presunto, um pouco de sal ZAISA

  • 3. Em seguida, semear bom bolo alimentar enrolado, em seguida, cortada em partes iguais por tamanho

  • 4. pauzinhos, em seguida, pressione para baixo o plano médio

  • 5. seguida, agarrou ambos os lados do momento de torção, torça-o bem para o fundo

  • 6. Depois de uma boa rolos de aperto, deixe Hanamaki acorda cerca de 20 minutos, e depois novamente para a panela e cozinhe por 20 minutos

  • 7. Depois de uma boa Hanamaki cozido no vapor, não se preocupe levantar a tampa, ser chato cinco minutos depois de elevador a tampa, e suave no Hanamaki pan

  • homemade Hanamaki
    Anterior
    Congxiang Hanamaki
    Próximo

    volume de Lily

    volume de sangue Zaohua

    Sal e pimenta Hanamaki

    Sesame Hanamaki

    Ham Hanamaki

    baking Hanamaki

    rosas rolo da abóbora

    cebolinha Hanamaki

    Sesame Hanamaki