Walnut Hanamaki - Comida chinesa

farinha de noz, 2 kg quantidade de alimento g de levedura com o consumo moderado de sal alcalino de quantidade
  • 1. Coloque a farinha em conjunto e água add e fermento na massa, fermentação, este não é o momento certo, no cabelo curto pode ser um bom cara

  • 2. Durante o cozimento, a casca de noz, feita de madeira de nogueira

  • 3. Daosuan feito de extremidade noz

  • 4. tigela, que quantidade de sal, foram misturados

  • 5. boa rosto começou a adicionar base alimentar na massa, amasse com a mão para a superfície pat tem som vazio, você pode adicionar a base alimentar [Nota este não é um número exato de gramas, graças a seu mestre, acrescenta um rosto amarelo, mais haverá rosto menos azedo, em suma, como o direito]

  • 6. Na superfície em facetas que puxam protuberância

  • 7. A folha de superfície é feita manualmente, colocada no poço de pecan

  • 8. como assar, como rosto e boca a renda boa, ou vazamento de pecan

  • 9. achatada por mão

  • 10. O corte de faca na seção intermediária

  • 11. O grampo em conjunto o

  • 12. No corte faca meio, não cortadas em seções

  • 13. Assim, cortar, com a mão sobre a superfície do lado esquerdo e direito voltado em

  • 14. Hanamaki bem

  • 15. evaporado sequencialmente na barra

  • 16. O pote adicionar água a ferver, colocar em uma boa Hanamaki no vapor por cerca de 15 minutos em fogo alto para abrir [Oh]

  • 17. A panela de vapor Hanamaki

  • 18. Numa embalado em Shau Kei em

  • 19. Finalmente, você pode apreciar a

  • Rose rolo roxo batata-doce
    Anterior
    homemade Hanamaki
    Próximo

    Ham Hanamaki

    Congxiang Hanamaki

    volume de Lily

    volume de sangue Zaohua

    Sal e pimenta Hanamaki

    Sesame Hanamaki

    Ham Hanamaki

    baking Hanamaki

    rosas rolo da abóbora