1. Coloque a farinha em conjunto e água add e fermento na massa, fermentação, este não é o momento certo, no cabelo curto pode ser um bom cara
2. Durante o cozimento, a casca de noz, feita de madeira de nogueira
3. Daosuan feito de extremidade noz
4. tigela, que quantidade de sal, foram misturados
5. boa rosto começou a adicionar base alimentar na massa, amasse com a mão para a superfície pat tem som vazio, você pode adicionar a base alimentar [Nota este não é um número exato de gramas, graças a seu mestre, acrescenta um rosto amarelo, mais haverá rosto menos azedo, em suma, como o direito]
6. Na superfície em facetas que puxam protuberância
7. A folha de superfície é feita manualmente, colocada no poço de pecan
8. como assar, como rosto e boca a renda boa, ou vazamento de pecan
9. achatada por mão
10. O corte de faca na seção intermediária
11. O grampo em conjunto o
12. No corte faca meio, não cortadas em seções
13. Assim, cortar, com a mão sobre a superfície do lado esquerdo e direito voltado em
14. Hanamaki bem
15. evaporado sequencialmente na barra
16. O pote adicionar água a ferver, colocar em uma boa Hanamaki no vapor por cerca de 15 minutos em fogo alto para abrir [Oh]
17. A panela de vapor Hanamaki
18. Numa embalado em Shau Kei em
19. Finalmente, você pode apreciar a