Kimchi coreano sem coragem - Comida chinesa

Desde que uma irmã coreana-americana se mudou para ser uma vizinha há muitos anos e depois se tornou uma boa amiga da família, ela tem se apaixonado por toda a culinária coreana. Claro, com certeza vou me apaixonar pelo kimchi coreano. A culinária da casa dela é infinita e criativa. O que eu mais gosto e sinto falta são os acompanhamentos. Sempre quis fazer, mas parei quando pensei na necessidade de preparar muitos materiais. Até hoje, com o incentivo e orientação de uma irmã de Cingapura que também adora comida coreana, finalmente deixei de aprender e consegui fazê-la. Realmente não exige mais coragem. Só precisa de repolho e alguns temperos. É absolutamente saudável e seguro sem conservantes! Siga minhas fotos e texto simples abaixo, vamos fazer este kimchi simples e delicioso para minha querida família kimchi repolho chinês 1 pedaço maçã 1 pedaço Macarrão de pimenta 300 gramas gengibre 20 gramas cebola 1 pedaço alho 12 pétalas açúcar 80 gramas Sal grosso 100g Molho de peixe 20ml chalotas 8 peças rabanete 4
  • Lave estes

  • Repolho fatiado e rabanete picado

  • Mergulhe o repolho em sal grosso derretido

  • Aguarde cerca de 30 minutos de molho para preparar os ingredientes

  • Adicione todos os ingredientes ao molho de peixe e purê

  • O kimchi coreano pode usar o melhor tempero coreano. Se você não puder comprar, pode usar em outros países. O sabor precisa provar o picante e o salgado com antecedência.

  • Todos os materiais preparados vêm para uma foto de grupo

  • Use luvas de comida para mexer bem, veja que toda a retração torna-se 1/2, então você pode embalar na geladeira

  • Você pode comê-lo no mesmo dia ou colocá-lo na geladeira por alguns dias para ficar mais gostoso. Se ficar muito azedo e fermentado, não jogue fora os resíduos, você pode fazer bolo de kimchi coreano e sopa de kimchi.

  • Coreano Fried Chicken
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    caçarola de macarrão

    Quente e repolho

    Clam spicy