preparar materiais
Após descongelação pequeno polvo lavado, drenado reserva de água
pimentão verde e vermelho pimentas são cortados em pedaços pequenos, alguns dos mais cozidos, cebola desfiados, picados em pequena porção de cebola, gengibre ralado, fatias de alho, cebola cortada em seções, também dar uma pequena porção de corte de gengibre alho reposição
Adicione uma colher de vinho, uma colher de Coréia do pimento, gengibre e alho em uma cebola pequena polvo, uma pitada de sal
Depois de meia hora conserva saborosa mistura (se o tempo suficiente tempo de preparação pode ser prolongado, não mais do que 3 horas), o melhor tempo para colocar o compartimento de refrigeração preservados, especialmente no verão
Depois de um bom marinado bebê polvo para fora, como como o gosto um pouco mais pesado, pode ser preservado após uma boa fry diretamente ligados em conjunto estes condimentos
Wok, derrame de petróleo, em primeiro lugar sob a cebola, alho, gengibre, cebola grande, sabor do stir
As pimentas vermelhas e verdes, sal add, adicione duas colheres do cozida-fry molho coreano, mexa uniformemente
Após os próximos vegetais fritos baby polvo
Adicione o vinho, stir fry potenciômetro do incêndio 1 minuto, ter cuidado do bebê não frito polvo velho
Quando o pote pode ser polvilhado com um pouco de sementes de gergelim branco para adicionar aroma
Enquanto assistia o molho coreano é muito quente, mas o sabor não faz realmente picante, se você quiser saborear um pouco mais picante, você pode colocar algumas cebolas pimentão frito secos no momento, algumas das Sichuan mais parcial.