caçarola de macarrão - Comida chinesa

"Meu marido e eu fui em uma dieta, não como comer corretamente, seu velho hoje chamado comer caçarola de macarrão, hey, precisamos conhecê-lo ocupado!" ingredientes
  • macarrão seco 300 gramas
  • peixe 100 gramas
  • alface Big 100 gramas
  • cogumelo 50 gramas
  • Yuba 50 gramas
acessórios
  • sal 1 colher de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • sinensis 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 5 g
  • óleo de pimenta 5 g
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma fervura numa panela de água, o macarrão seco para eles, absorver cerca de meia hora, agitando de vez em quando olhar para macarrão Evitar colem
  • 2 tofu corte em tiras da pele
  • 3 esferas de camarão bolas necessário alterar a faca, cortada em pequenos pedaços
  • 4 vegetais Lavar
  • 5 cogumelo lavado, rasgado em pequenos WISP
  • 6 caçarola de água fria, sal, fungo pó, molho de ostra fervura
  • 7 put peixe em cozinhar por um tempo
  • 8 e noodle embebido neles Luezhu
  • 9 ferver após a adição de alface para desligar o calor
  • 10 Quando comer juntar o óleo de gergelim em uma pequena tigela e óleo de pimenta, gotas sabor Alavancagem

dicas

óleo de gergelim e óleo de pimenta tom pessoal sozinho em uma tigela pequena e comer gosto quando relativamente forte
Dois acres de terra - pratos em destaque Yunnan
Anterior
macarrão frito com brotos de feijão
Próximo

Quente e repolho

Clam spicy

zucchini fritado