caçarola de macarrão - Comida chinesa
"Meu marido e eu fui em uma dieta, não como comer corretamente, seu velho hoje chamado comer caçarola de macarrão, hey, precisamos conhecê-lo ocupado!" ingredientes
- macarrão seco 300 gramas
- peixe 100 gramas
- alface Big 100 gramas
- cogumelo 50 gramas
- Yuba 50 gramas
acessórios
- sal 1 colher de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- sinensis 1 colher de sopa
- óleo de gergelim 5 g
- óleo de pimenta 5 g
- picante gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma fervura numa panela de água, o macarrão seco para eles, absorver cerca de meia hora, agitando de vez em quando olhar para macarrão Evitar colem
- 2 tofu corte em tiras da pele
- 3 esferas de camarão bolas necessário alterar a faca, cortada em pequenos pedaços
- 4 vegetais Lavar
- 5 cogumelo lavado, rasgado em pequenos WISP
- 6 caçarola de água fria, sal, fungo pó, molho de ostra fervura
- 7 put peixe em cozinhar por um tempo
- 8 e noodle embebido neles Luezhu
- 9 ferver após a adição de alface para desligar o calor
- 10 Quando comer juntar o óleo de gergelim em uma pequena tigela e óleo de pimenta, gotas sabor Alavancagem
dicas
óleo de gergelim e óleo de pimenta tom pessoal sozinho em uma tigela pequena e comer gosto quando relativamente forte