Alta de glúten da farinha
150g
Low-glúten farinha
60g
açúcar em pó
30g
leite
80g
leite em pó
20g
ovos
metade
levedura
4g
manteiga
20g
Acessórios Bacon 5 com queijo cebolinha quantidade certa quantidade certa pão queijo bacon e manteiga de prática 1, excepto que o ingrediente principal de todos na torradeira, em seguida, a primeira colocar o líquido de sal / açúcar e, em seguida, a farinha, vencendo furos de escavação para a levedura, programa imix começa na massa máquina de pão durante 20 minutos. Após o fim das duas amassar durante 20 minutos, foi adicionado para amolecer a manteiga 20G, em seguida, o programa imix 20 minutos e, em seguida, amassar a massa para um filme. Depois de 3 massa macia suave deve ser fundido a partir de uma película fina. 4 tomados pasta lisa. Cubra com película de plástico, pode ser fermentada a duas vezes tão grande. 5 Remover a massa fermentada é dividido em 6 partes, escape arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos. 6 folga massa o bacon pressionado para além, colocar. 7 polvilhe com queijo ralado. 8 é então enrolado, o qual com a faca 1 é dividido em dois, nota que, quando não cortado. Pré-aqueça o forno 9, a formação da massa de fermentação de duas vezes tão grande, pincel sobre a superfície do ovo, polvilhar com cebolinho. 10 no meio do fogo, 180 graus 20 minutos. 11 quando cozido delicioso.