Bacon Pão de Queijo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

150g

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

açúcar em pó

 

30g

 

leite

 

80g

 

leite em pó

 

20g

 

ovos

 

metade

 

levedura

 

4g

 

manteiga

 

20g

 

 Acessórios Bacon 5 com queijo cebolinha quantidade certa quantidade certa

 pão queijo bacon e manteiga de prática 1, excepto que o ingrediente principal de todos na torradeira, em seguida, a primeira colocar o líquido de sal / açúcar e, em seguida, a farinha, vencendo furos de escavação para a levedura, programa imix começa na massa máquina de pão durante 20 minutos.

Após o fim das duas amassar durante 20 minutos, foi adicionado para amolecer a manteiga 20G, em seguida, o programa imix 20 minutos e, em seguida, amassar a massa para um filme.

Depois de 3 massa macia suave deve ser fundido a partir de uma película fina.

4 tomados pasta lisa. Cubra com película de plástico, pode ser fermentada a duas vezes tão grande.

5 Remover a massa fermentada é dividido em 6 partes, escape arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos.

6 folga massa o bacon pressionado para além, colocar.

7 polvilhe com queijo ralado.

8 é então enrolado, o qual com a faca 1 é dividido em dois, nota que, quando não cortado.

Pré-aqueça o forno 9, a formação da massa de fermentação de duas vezes tão grande, pincel sobre a superfície do ovo, polvilhar com cebolinho.

10 no meio do fogo, 180 graus 20 minutos.

11 quando cozido delicioso.

couve-flor marcada
Anterior
Fennel cereja camarão cozinhar o arroz
Próximo

leite de amendoim Jujuba

espinafre burrito

ovo pork

molho de tributil

Mamão sopa de peixe