camarão Sakura
20g
erva-doce
100g
fim de porco
300g
arroz
150g
Acessórios de cebola bolos 15g molho de creme quantidade certa de pimenta preta quantidade certa Fennel cereja camarão arroz cozinhar práticas para preparar os materiais 1 2 Lavagem picado funcho, lavagem e drenagem de arroz 3 wok, adicione carne de porco picada, fritar Há 4 picada cor da carne frita, adicione cebola bolos, frite 5 adicionado pimenta preta, e misturar bem 6 Adicionar pasta de molho de soja, misture bem 7 Coloque o camarão cereja, frite até o cheiro, desligue o fogo 8 funcho, misturar bem 9 ingredientes no revestimento, o arroz e misturar bem 10 chávenas de água adicionou-se 2 m, de ingredientes ofuscados 11 para dentro da panela de arroz 12 de cozimento selecionado, pressione Iniciar Após 13 preparados, misturar comestível