Alta de glúten da farinha
220g
açúcar em pó
28g
sal
1,5 g
levedura
2,5 g
creme de leite fresco
80g
leite
45g
manteiga
15g
ovo
35g
Acessórios de queijo creme 80g de açúcar de confeiteiro 80g de manteiga 10g iluminam a quantidade de leite em pó material de embalagem prática queijo nevado em uma torradeira principal, iniciar um procedimento de amassar. 2 Adicionar a manteiga após a formação de amassar continuar até a fase de expansão completa. 3 para a primeira fermentação torradeira tempo. Duas vezes tão grande como a 4 para remover a folga de escape fermentação. 5 é dividido em dois. 6 forno colocar o segundo servir. 7 fermentação é concluída, desta vez eu cometi um erro, escovar o ovo. 8 para o forno pré-aquecido de 180 graus, 35 minutos, descendo o fogo. 9 queijo creme com aquecimento de água e creme de leite fresco misturando açúcar. 10 ovos bater até esfriar let suave. 11 pão tomadas, escova de ovo realmente não parece bom. 12 uniformemente dividido em quatro partes, revestido em ambos os lados do queijo. 13 em ambos os lados e, em seguida, revestidas com leite, polvilhar a superfície de uma fina camada de pó pode ser aberta nem comer. 14 Mimi da gosto.