queijo bloco da neve - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

220g

 

açúcar em pó

 

28g

 

sal

 

1,5 g

 

levedura

 

2,5 g

 

creme de leite fresco

 

80g

 

leite

 

45g

 

manteiga

 

15g

 

ovo

 

35g

 

 Acessórios de queijo creme 80g de açúcar de confeiteiro 80g de manteiga 10g iluminam a quantidade de leite em pó

 material de embalagem prática queijo nevado em uma torradeira principal, iniciar um procedimento de amassar.

2 Adicionar a manteiga após a formação de amassar continuar até a fase de expansão completa.

3 para a primeira fermentação torradeira tempo.

Duas vezes tão grande como a 4 para remover a folga de escape fermentação.

5 é dividido em dois.

6 forno colocar o segundo servir.

7 fermentação é concluída, desta vez eu cometi um erro, escovar o ovo.

8 para o forno pré-aquecido de 180 graus, 35 minutos, descendo o fogo.

9 queijo creme com aquecimento de água e creme de leite fresco misturando açúcar.

10 ovos bater até esfriar let suave.

11 pão tomadas, escova de ovo realmente não parece bom.

12 uniformemente dividido em quatro partes, revestido em ambos os lados do queijo.

13 em ambos os lados e, em seguida, revestidas com leite, polvilhar a superfície de uma fina camada de pó pode ser aberta nem comer.

14 Mimi da gosto.

Frito sopa de peixe
Anterior
Hainan coco sopa de galinha
Próximo

salada de pepino

Millet mingau

tofu caranguejo

couve-flor marcada

Bacon Pão de Queijo

leite de amendoim Jujuba

espinafre burrito

ovo pork