molho de carne - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal 30 gramas
- vinho de cozinha 60 gramas
- molho de soja 80 gramas
- Liu Biju miso seco um saco
- anis 4
- canela 15 gramas
- pimentão 4
- cebolas 60 gramas
- gengibre 50 gramas
- açúcar 50 gramas
- pimenta 13 gramas
- Maotai gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: anis, pimenta, canela, sal
- 2 Prepare os ingredientes: cebolas, gengibre
- 3 Prepare os ingredientes
- 4 secou miso com água antes de quebrar.
- 5 preparar os ingredientes: molho de soja, vinho de cozinha, açúcar
- 6 carne água fervida, cozido panela aberta por trás da espuma desnatado água, remove e sete minutos depois da água.
- 7 através da carne cozida água e, em seguida, água para lavar a espuma
- 8 lavar a espuma do estande carne de lado
- 9 outro de um pote, água add, colocar todas as especiarias, será água aberta em carne
- Adicionar água suficiente para a 10, processo ensopado não adicionar água. Primeiro fogo alto por 1 hora, fragmentada ferver por 4 horas, o processo de cozimento não deve colar panela, desligue a carne corretamente.
- 11 Depois de cozinhar sopa de carne se torna espessa, ela pode se tornar mais escuro, que o volume original da carne será reduzida muito, deixe esfriar por discos removidos.
dicas
1, sem adição de molho de soja, início sopa de cor não é particularmente pesado, para ser cozinhado suficiente para quatro horas de cor naturalmente pesado. 2, carne corte vertical e de carneiro, carne bovina deve cortar textura da carne bovina. 3, se a carne molho que Kouqing, pode ser apropriado para fazer um três em carne e Youlin.