molho de carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • Niu Jian filho 3 libras
acessórios
  • sal 30 gramas
  • vinho de cozinha 60 gramas
  • molho de soja 80 gramas
  • Liu Biju miso seco um saco
  • anis 4
  • canela 15 gramas
  • pimentão 4
  • cebolas 60 gramas
  • gengibre 50 gramas
  • açúcar 50 gramas
  • pimenta 13 gramas
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: anis, pimenta, canela, sal
  • 2 Prepare os ingredientes: cebolas, gengibre
  • 3 Prepare os ingredientes
  • 4 secou miso com água antes de quebrar.
  • 5 preparar os ingredientes: molho de soja, vinho de cozinha, açúcar
  • 6 carne água fervida, cozido panela aberta por trás da espuma desnatado água, remove e sete minutos depois da água.
  • 7 através da carne cozida água e, em seguida, água para lavar a espuma
  • 8 lavar a espuma do estande carne de lado
  • 9 outro de um pote, água add, colocar todas as especiarias, será água aberta em carne
  • Adicionar água suficiente para a 10, processo ensopado não adicionar água. Primeiro fogo alto por 1 hora, fragmentada ferver por 4 horas, o processo de cozimento não deve colar panela, desligue a carne corretamente.
  • 11 Depois de cozinhar sopa de carne se torna espessa, ela pode se tornar mais escuro, que o volume original da carne será reduzida muito, deixe esfriar por discos removidos.

dicas

1, sem adição de molho de soja, início sopa de cor não é particularmente pesado, para ser cozinhado suficiente para quatro horas de cor naturalmente pesado. 2, carne corte vertical e de carneiro, carne bovina deve cortar textura da carne bovina. 3, se a carne molho que Kouqing, pode ser apropriado para fazer um três em carne e Youlin.
pele rabanete manteiga nítido
Anterior
repolho mostarda
Próximo

Coconut Layer Cake

bolo de abóbora coco