Costelinha de Porco no Vapor com Tempeh - Comida chinesa

"Na vida cotidiana, estamos acostumados a comer costelas de porco agridoces, costelas de porco com alho, costelas de porco cozidas, é melhor juntar-se a mim para fazer uma autêntica costela de tempeh, além da nutrição não será perdida e não terá gosto gorduroso. " Ingredientes
  • Costelas de porco 500g
  • pimentão vermelho Metade
  • Pimenta Metade
Acessórios
  • Tempeh A quantidade certa
  • alho 3 pecas
  • gengibre A quantidade certa
  • açúcar Meia colher
  • sal 1 colher
  • Sooty 1 colher
  • molho de ostras 1 colher
  • amido 1 colher
  • Pasta de feijão 1 colher
  • Essência de frango Pequena quantidade
  • de outros Gosto
  • de outros Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Pique as costeletas em pedaços pequenos e lave-os.
  • 2Adicione fatias de alho, pimentão verde, pimentão, tempeh, pasta de soja, açúcar, sal, consumo de óleo, amido, molho de soja, essência de frango e misture a carne e os ingredientes com luvas descartáveis.
  • 3 Coloque a água na panela, espere a água ferver e depois cozinhe no vapor.
  • 4 costelas de porco podem ficar fora da panela em 20 minutos.
  • 5 Polvilhe com cebola verde picada para fazer as costelas tempeh originais.

Dicas

Se as costelas forem pequenas, cozinhe no vapor por 15 minutos .
Alface carne frita
Anterior
pacote de arroz Nordeste
Próximo

Torrada de mel crocante

Papai Noel

molho de carne

repolho mostarda