Costelinha de Porco no Vapor com Tempeh - Comida chinesa
"Na vida cotidiana, estamos acostumados a comer costelas de porco agridoces, costelas de porco com alho, costelas de porco cozidas, é melhor juntar-se a mim para fazer uma autêntica costela de tempeh, além da nutrição não será perdida e não terá gosto gorduroso. " Ingredientes
- Costelas de porco 500g
- pimentão vermelho Metade
- Pimenta Metade
Acessórios
- Tempeh A quantidade certa
- alho 3 pecas
- gengibre A quantidade certa
- açúcar Meia colher
- sal 1 colher
- Sooty 1 colher
- molho de ostras 1 colher
- amido 1 colher
- Pasta de feijão 1 colher
- Essência de frango Pequena quantidade
- de outros Gosto
- de outros Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Pique as costeletas em pedaços pequenos e lave-os.
- 2Adicione fatias de alho, pimentão verde, pimentão, tempeh, pasta de soja, açúcar, sal, consumo de óleo, amido, molho de soja, essência de frango e misture a carne e os ingredientes com luvas descartáveis.
- 3 Coloque a água na panela, espere a água ferver e depois cozinhe no vapor.
- 4 costelas de porco podem ficar fora da panela em 20 minutos.
- 5 Polvilhe com cebola verde picada para fazer as costelas tempeh originais.
Dicas
Se as costelas forem pequenas, cozinhe no vapor por 15 minutos .