Torrada de mel crocante - Comida chinesa
"Secretamente, essa pequena esposa de lanche é tão boa que eu fiz três vezes. A torrada com leite está coberta de manteiga e mel. É crocante, deliciosa e deliciosa. Depois que o CD for lançado, mostre sua mão na frente da sua família ! " Ingredientes
- Torrada Algumas peças
- manteiga 20g
- mel 1 colher
Acessórios
- Açúcar granulado grosso A quantidade certa
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare ingredientes
- 2 Corte a torrada em pequenos triângulos
- 3 A manteiga é aquecida e derretida no microondas, adicione mel quando a mão estiver quente e mexa bem
- 4 Pincele a manteiga derretida e o mel uniformemente sobre a torrada, pincele os cantos e os cantos, coloque-os na assadeira e polvilhe com uma quantidade adequada de açúcar granulado grosso.
- 5 Coloque em um forno pré-aquecido, aqueça para cima e para baixo em 160 graus, asse na camada do meio por cerca de 15 a 20 minutos e asse até que a superfície fique dourada
Dicas
Lembre-se de quanto o tempero do forno e a quantidade de manteiga e mel afetarão o calor. Aqui você deve prestar atenção à cor da torrada, não asse.