Torrada de mel crocante - Comida chinesa

"Secretamente, essa pequena esposa de lanche é tão boa que eu fiz três vezes. A torrada com leite está coberta de manteiga e mel. É crocante, deliciosa e deliciosa. Depois que o CD for lançado, mostre sua mão na frente da sua família ! " Ingredientes
  • Torrada Algumas peças
  • manteiga 20g
  • mel 1 colher
Acessórios
  • Açúcar granulado grosso A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare ingredientes
  • 2 Corte a torrada em pequenos triângulos
  • 3 A manteiga é aquecida e derretida no microondas, adicione mel quando a mão estiver quente e mexa bem
  • 4 Pincele a manteiga derretida e o mel uniformemente sobre a torrada, pincele os cantos e os cantos, coloque-os na assadeira e polvilhe com uma quantidade adequada de açúcar granulado grosso.
  • 5 Coloque em um forno pré-aquecido, aqueça para cima e para baixo em 160 graus, asse na camada do meio por cerca de 15 a 20 minutos e asse até que a superfície fique dourada

Dicas

Lembre-se de quanto o tempero do forno e a quantidade de manteiga e mel afetarão o calor. Aqui você deve prestar atenção à cor da torrada, não asse.
pacote de arroz Nordeste
Anterior
sopa Abrus cilindro cozido Rehmannia
Próximo

Papai Noel

molho de carne

repolho mostarda

Coconut Layer Cake