Alta de glúten da farinha
275g
Acessórios todo 27g ovo sal 22g de manteiga 33g de açúcar 3g creme de leite 148g de queijo 4g levedura 41g Um queijo brinde praticar todos os materiais excepto manteiga para a máquina de pão, de se agitar durante 10 minutos, adicionar função de selecção manteiga massa amassar fase de conclusão (pode ser puxado para fora tipo filme) . Após a fermentação vezes a 2 vezes maior que os 2, 3 retirado é dividido em pequenas peças folga arredondada 15 minutos . 3 longa relaxamento rolo massa acabou, a tampa e deixe descansar por 15 minutos. 4 novamente relaxado rolo massa acabou comprimento, torrada colocado no molde a fermentação secundária. 5 escova fermentado massa camada de ovo integral líquido. Pré-aqueça o forno a 180 graus, e 30 minutos depois a camada inferior para cobrir a folha de alumínio colorido, ou a inserção superior na panela forno para evitar uma cor de pele demasiado profundamente.