Legumes e carne magra mingau ginkgo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ginkgo

 

60g

 

arroz

 

80g

 

carne magra

 

50g

 

legumes

 

50g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Legumes e abordagem mingau de carne magra ginkgo 1 Prepare materiais: ginkgo casca, carne magra, legumes.

2 ginkgo ir vermelho.

3 Lavar o arroz molho durante dez minutos.

4 pote areia de água.

Após 5 água fervida magra na caçarola.

6 ginkgo também juntar-se a panela por cerca de dez minutos, em seguida, despeje o arroz.

7 Pour arroz.

8 depois de um pequeno fogo para ferver o arroz e cozinhe por cerca de 20 minutos.

9 legumes picados.

Após a adição de 10 mingau de legumes cozidos, legumes ponto de descarga de óleo.

11 colocar um pouco de sal.

12 após os legumes podem ser misturados de forma uniforme fora do fogo.

Cenoura yam de carne de porco sopa
Anterior
Meng maçã de caranguejo
Próximo

espinafre Egg

toast de queijo

pão de leite Haas

abóbora Chiffon