pão de leite Haas - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

200g

 

 Acessórios açúcar do leite 106g 18g de manteiga 8g ovo levedura 2,5 g de sal 7g 1

 Milk 1 pão Haas pronto para praticar um bom material e pesado;

2 Despeje a máquina de leite e ovo pão;

3 Pour açúcar;

4 foi vertida em alta em pó;

5 add levedura;

sal 6 add;

7 Inicie a máquina de pão, quando fechou, em seguida, adicione a manteiga;

Amassar até suave massa 8;

9 para a primeira vez tempo de fermentação é de cerca de 1,5-2 horas, para manter um dedo na parte da farinha de massa de fazer um buraco pequeno, nenhum furo retracção quais a fermentação está completa.

Dividir a massa em 10 partes de 4 dos gases de escape, e, em seguida, arredondada, coberto com película de plástico, e deixar repousar durante 20 minutos

placa de crescimento 11 de rolo;

12 enrolados a partir de cima para baixo;

13 enrolada em forma cilíndrica, desligar;

Para dentro do forno 14, em um ambiente quente e húmido para uma segunda temperatura de fermentação é 35-38 graus, cerca de 45-60 minutos, tempo

15 para os originais de fermentação 1,5-2 vezes maior;

16 com a lâmina de corte superior em alguns verde, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, cozer durante 18 minutos.

17 Asse até dourar cozido;

18-cozido deixe arrefecer para comer;

toast de queijo
Anterior
noz Buckwheat cereal nutrição arroz
Próximo

abóbora Chiffon

Amendoim peixe seco

Sào bolo Rouchao

pickle yam

pães Bazhen

Yam fungo