alta pó
200g
Acessórios açúcar do leite 106g 18g de manteiga 8g ovo levedura 2,5 g de sal 7g 1 Milk 1 pão Haas pronto para praticar um bom material e pesado; 2 Despeje a máquina de leite e ovo pão; 3 Pour açúcar; 4 foi vertida em alta em pó; 5 add levedura; sal 6 add; 7 Inicie a máquina de pão, quando fechou, em seguida, adicione a manteiga; Amassar até suave massa 8; 9 para a primeira vez tempo de fermentação é de cerca de 1,5-2 horas, para manter um dedo na parte da farinha de massa de fazer um buraco pequeno, nenhum furo retracção quais a fermentação está completa. Dividir a massa em 10 partes de 4 dos gases de escape, e, em seguida, arredondada, coberto com película de plástico, e deixar repousar durante 20 minutos placa de crescimento 11 de rolo; 12 enrolados a partir de cima para baixo; 13 enrolada em forma cilíndrica, desligar; Para dentro do forno 14, em um ambiente quente e húmido para uma segunda temperatura de fermentação é 35-38 graus, cerca de 45-60 minutos, tempo 15 para os originais de fermentação 1,5-2 vezes maior; 16 com a lâmina de corte superior em alguns verde, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, cozer durante 18 minutos. 17 Asse até dourar cozido; 18-cozido deixe arrefecer para comer;