bolo vegan lindo - Comida chinesa

folhas coloridas (Pandan folha é uma tropicais) plantas verdes, é muito comum em Singapura e Malásia. Por causa de seu aroma único e valor terapêutico, amado pelos moradores locais. Malaysian Nyonya (Nyonya- no exterior chinês e as mulheres indígenas locais deu à luz descendentes) gostaria de participar deste tipo de alimentos de origem vegetal, porque tem um sabor aromático natural muito original, adicione alimentos frescos para fazer, sabor doce. Então, lentamente, evoluiu para o leite de coco fresco misturado com folhas coloridas para produzir uma variedade de alimentos e doces, sabor leite de coco grosso acompanhado por um inocente belas folhas que sabor é realmente palavras indescritíveis, as pessoas não podem ajudar, mas apetitoso mover. Para juntar as folhas coloridas em bolos, pães, biscoitos, bolos e outros produtos, e sabor mais refrescante, mais doce, mais delicioso! Low-glúten farinha 300 gramas óleo de coco 60 gramas farinha de aveia 20g xarope de Agave 100g gramas folhas coloridas 100 g (cerca de 10) leite de coco puro 400 gramas sal de rocha Himalaias 3g bicarbonato de sódio 5 g fermento em pó 5 g
  • Primeiro Pré-aqueça o forno a 180 graus, fazendo bela leite de coco: folhas coloridas lavou-se com uma tesoura cortou segmentos, leite de coco é adicionado em conjunto com a pasta de descarga batido máquina quebrada, e depois o resíduo foi filtrado com gaze

  • xarope de Agave, óleo de coco, sais de leite de coco transformar em colorido e agitada até os sais fundidos

  • Todos os ingredientes secos: farinha, farinha de aveia, farinha de amêndoa, semente de linhaça, o bicarbonato, o fermento em pó, sucessivamente, verteu-se sobre uma tigela misturados, peneirado com um peneiro de malha;

  • O material líquido se aproxima de 2, foi adicionado em porções para a prática de material em pó 3 e agitou-se até que não haja partículas de massa (círculo não agitado);

  • A massa é despejada num molde, sob duas choque batida bolhas para o forno pré-aquecido, cozido durante 30 minutos, em seguida, coza as rotativas pan 10 minutos;

  • Bolo pode ser resfriado com manteiga, de acordo com os seus interesses de frutas decorativa.

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