cozinha do sudeste asiático clássico Hainanese arroz de frango mundo sabor # # - Comida chinesa

Programa Alimentar "sabores do mundo", cada vez que após a leitura, que introduziu. arroz de frango Hainan, que Fiquei muito impressionado, porque quando o prato vai certamente apontam para países do Sudeste Asiático. Ouça, quando ele viu novamente uma longa ausência, arroz de frango Hainanese do programa, mesmo do outro lado da tela pode sentir o aroma do arroz de frango! arroz de frango Hainanese é muito popular no Sudeste Asiático, verdadeiramente, popular em Guangdong e Hong Kong e Macau na China, é autênticos pratos clássicos. Além concurso prato de frango, o frango com óleo de arroz também é materiais muito sofisticados e esforço, além disso, dois sabor único mergulhado na alimentação de frango também está em todo o arroz de frango Hainanese é o toque final, a três desaparecidos não! Participar de atividades: # # Gourmet gravado desafio Galinha caçada Material: Wenchang (ou Sanhuang) 1 (cerca de 1500 g) Ginger (frango limpando) 10g gengibre 20g cebolas 2 sal Um pouco água gelada quantidade certa cebola mola mergulha material de: gengibre 40g cebolas 2 A sopa de galinha 15ml sal Um pouco cantarelo quantidade certa óleo de gergelim Algumas gotas Pimentão mergulha material de: pimenta 8 gengibre 15g alho 4 suco de limão (ou suco de limão) 30ml sal 6g açúcar 6g Ingredientes Arroz: arroz 3 copos A sopa de galinha quantidade certa gengibre 30g cebola vermelha 30g Alho (casca) 1 lemongrass 1 folhas pandan 1 cantarelo Um pouco

passo 1

produção Galinha caçada: fatias de gengibre, cebola cebola cortada.

passo 2

Após Wenchang lavada com gengibre frango interior e exterior limpar; então espalhar o seu corpo com um pouco de sal, em conserva, durante 30 minutos de espera.

passo 3

Retire do fogo, gengibre add e cebolinha, ferva a quantidade de injeção de água

passo 4

Levando um frango pescoço de frango imersas em água por 10 segundos, trazer o controle da água.

passo 5

O fogo continuou a ferver a água, o frango novamente imersa em água por 30 segundos, levante o controle da água.

passo 6

O fogo continua a ferver a água, o frango inteiro na água, tampa chama, deixe de molho por 25 minutos.

etapa 7

Frango pegou, manteve frango, frango lavadas com água fria, imerso em água gelada para esfriar completamente.

passo 8

Escolheu-se, a água de drenagem, a placa cortada em cubos.

passo 9

cebolinha mergulha Produção: O ginger e cebola em um liquidificador quebrado em cebolinha purê.

passo 10

O gengibre seco na tigela, adicione um pouco de caldo de galinha sal e misture bem.

passo 11

Encharcado com a ferver gordura de frango.

passo 12

Misture algumas gotas de óleo de gergelim, cebolinha, gengibre servem para mergulhos.

passo 13

Pimentão mergulha Produção: pimentão, alho e gengibre em um liquidificador.

passo 14

Adicione o sal, açúcar e suco de limão.

passo 15

Todos os materiais serão totalmente picada Sirva mergulhos pimentão.

passo 16

Frango produção de arroz: fatias de gengibre, alho quebra distante, cebola vermelha, lemongrass e folhas pandan são cortados em seções.

passo 17

Lava-se a arroz, a água de drenagem.

passo 18

Retire do fogo injetar um pouco de pan gordura de frango, adicione o gengibre e perfumadas Scallions (para não Jiangcong Chaojiao)

passo 19

Para agitar para o sabor do arroz, e a humidade fritos seco.

passo 20

O arroz na panela de arroz

passo 21

Adicionar, lemongrass, folhas pandan de alho e caldo de galinha, arroz cozido começará botão cozinhar. Escolha gengibre, cebola, alho, lemongrass e folhas pandan, e servir arroz de frango quente de arroz.

passo 22

Quando servido, cozido de frango com arroz, acompanhado por mergulhos para

passo 23

mundo de estilo gourmet Classic - Hainanese Chicken Rice
molho de Bayberry
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ninho companheiro framboesa manual do Bird (framboesa) jam
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alho brócolis

Ginger trotter

bolo panela de arroz

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