caseiro de gelo frio verão 10 minutos (100 segundos para a frio de gelo) - Comida chinesa

"verão quente, queremos comer uma tigela de frio gelado frio através do corpo para eliminar o calor do verão para o corredor frio, fora o tempo quente e longe ;. frio congelou em sua própria casa, de acordo com o método tradicional, você precisa fazer um bom trabalho de frio na geladeira por várias horas, processo lento e complicado. agora eu vou dar-lhe uma maneira fácil de fazê-lo sozinho Sem frio gelado em casa. todo o processo de 8-10 minutos para comer o seu próprio macarrão frio satisfeitos para comer, vamos comer tudo o que quiser, em qualquer momento da seguinte forma :. " ingredientes
  • severo um saco
  • molho frio 1 parte
  • tomate 1
acessórios
  • A bacia de gelo frio 1
  • pepino 1
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Primeiro, prepare duas coisas: comprar uma tigela de macarrão e um saco de gelo frio Taobao, que é tigela gelada comprou de volta look. habitação coreano é uma tigela de aço inoxidável, a taça pode ser usado diariamente como usualmente normal da tigela. No entanto, esta não é uma bacia de aço inoxidável bacia comum, equipada com um material regenerador caixa de aço inoxidável, colocar no frigorífico, o frio acumulando material capaz de absorver grandes quantidades de energia fria. Chongqing este ano a produção de um novo produto, um pouco caro, 48 yuan um
  • 2, de acordo com as instruções, o macarrão cozido em água em ebulição, e depois em água fria através da água, provavelmente através da água 2-3 vezes, quando a temperatura do frio para baixo para cerca de 30 graus.
  • 3 taças de gelo frio no refrigerador na noite anterior necessidade de mencionar boa congelado, após uma noite de congelamento, bacia do gelo de material acumulando fria absorve uma grande quantidade de energia fria. Esta é a bacia gelo fotografia apenas fora do frigorífico, a uma temperatura do corpo bacia é baixo, a superfície do recipiente uma vez que a fina camada de junção geada, todo o corpo tigela fria através do corpo
  • 4 macarrão sintonizados sopa e ajuste o tempero vertida em bacia do gelo, em seguida, verter sobre água fria bom, molho frio, pepino, tomate. Uma tigela de delicioso frio tão bem. Neste momento, você pode ver a parede interna do vaso uma fina camada de creme branco.
  • 5 com constante agitação com pauzinhos frio 100 segundos, toda a queda de temperatura imediatamente em gelo frio. tigela tal de deliciosos macarrão frio vai fazer o trabalho (para além de uma taça de gelado bem congelado com antecedência, há um olhar 10 minutos atrás do frio para fazer todo o processo

dicas

1; bacia do gelo no Taobao procurar "tigela gelada" será capaz de encontrar 2, uma bacia de gelo no frigorífico durante mais de 5 horas em gelo, e a bacia de gelo de modo a que o material absorvente é acumulador de energia suficientemente frio. 3; o tipo de macarrão de trigo sarraceno frios para escolher, o que é mais macarrão mastigável. 4, se a procura da família para comer macarrão frio, leite, arroz, e pode ser produzido em conformidade com o método acima.
Mushroom massas
Anterior
Amêijoas grelhadas com sopa de macarrão com osso longo
Próximo

molho de carne massas

carne feijão verde

Dorayaki

Custard enchimento

Egg camarão

Doce e azedo polvo

Su círculo grama

catfish griddle