carne feijão verde - Comida chinesa

"14 de julho bolinhos família do marido está aqui, aduaneiros, cada família vai pacote, ele deve ser suas próprias mãos para o trabalho, ser um modelo para as crianças, os costumes de herança da geração mais velha." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • Peeling feijão verde quantidade certa
  • Zongye quantidade certa
  • corda dumplings quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Boa escolher um folhas de bambu bom corte, cozido mole, limpo
  • água drenada do arroz 2 sal, molho de soja, misture o molho de soja
  • Todos os três materiais são feitos de espuma e durante a noite marinado
  • 4 folhas podem secar lavagem sob água
  • 5 corda tinha sobre a água quente o suficiente, deixe de molho por um longo tempo fácil de quebrar
  • 6 três folhas empilhadas
  • 7 colocar uma colher de arroz
  • 8 colher de chá de feijão verde
  • 9 um corte de carne (eu não posso comer gordura, para escolher toda é magra)
  • 10 e depois para a carne coberta feijão verde
  • 11 e arroz put
  • 12 é dobrado em torno de si
  • 13 pressionada contra a borda inferior
  • 14 Por outro lado, demasiado
  • 15 toda a curvatura adicional para o bordo inferior
  • 16 com uma corda amarrada a
  • Após um bom pacote de todos 17 no pote, a pressão de eléctrica panela de pressão a 20 pontos
  • 18 Finalizado
  • 19 Finalizado
  • 20 Finalizado

dicas

Ao cozinhar, não se esqueça de adicionar água, não sobre os bolinhos, você pode pressionar os aspectos materiais das pessoas gostam de colocar
molho de carne massas
Anterior
Yangzhou nome do ponto de Melaleuca Você Gao
Próximo

Dorayaki

Custard enchimento

Egg camarão

Doce e azedo polvo

Su círculo grama

catfish griddle