carne feijão verde - Comida chinesa
"14 de julho bolinhos família do marido está aqui, aduaneiros, cada família vai pacote, ele deve ser suas próprias mãos para o trabalho, ser um modelo para as crianças, os costumes de herança da geração mais velha." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- arroz glutinoso quantidade certa
- Peeling feijão verde quantidade certa
- Zongye quantidade certa
- corda dumplings quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Boa escolher um folhas de bambu bom corte, cozido mole, limpo
- água drenada do arroz 2 sal, molho de soja, misture o molho de soja
- Todos os três materiais são feitos de espuma e durante a noite marinado
- 4 folhas podem secar lavagem sob água
- 5 corda tinha sobre a água quente o suficiente, deixe de molho por um longo tempo fácil de quebrar
- 6 três folhas empilhadas
- 7 colocar uma colher de arroz
- 8 colher de chá de feijão verde
- 9 um corte de carne (eu não posso comer gordura, para escolher toda é magra)
- 10 e depois para a carne coberta feijão verde
- 11 e arroz put
- 12 é dobrado em torno de si
- 13 pressionada contra a borda inferior
- 14 Por outro lado, demasiado
- 15 toda a curvatura adicional para o bordo inferior
- 16 com uma corda amarrada a
- Após um bom pacote de todos 17 no pote, a pressão de eléctrica panela de pressão a 20 pontos
- 18 Finalizado
- 19 Finalizado
- 20 Finalizado
dicas
Ao cozinhar, não se esqueça de adicionar água, não sobre os bolinhos, você pode pressionar os aspectos materiais das pessoas gostam de colocar